Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
Super netter Empfang, auf die Wünsche (Zusatzbett im zweiten Schlafzimmer) wurde perfekt eingegangen. Sehr schöne, saubere Zimmer. Liegt in ruhiger Lage nach Zell am See (Zentrum) zu Fuß erreichbar ca. 1/2 Std. Frühstücksbuffet umfangreich und es blieb kein Wunsch offen.
Nicht weit ins Zentrum von Zell am See. Sehr nettes Personal, allerdings ist es auf den Zimmer ein bisschen laut, weil direkt hinter dem Hotel der Zuggleise sind!
Das Landhaus Gitti liegt in einer ruhigen Wohnstraße im südlichen Teil von Zell am See. Das Stadtzentrum kann mit dem Auto innerhalb von weniger als 10 Minuten erreicht werden. Fußläufig ist dies etwas schwieriger. Vor dem Haus stehen gekennzeichnete Gästeparkplätze zur Verfügung. Hinter dem Haus sind Bahngeleise, die Bahn fährt jedoch nicht oft und wir haben sie nie gehört. Jeder Gast gelangt mittels eines einfachen, elektronischen Zutrittssystems auch spät abends in das Haus. Die Eigentümer geben gerne Tipps zu…
Ein angenehmes und freundliches Ambiente. Die Wirtsleute sind sehr freundlich. nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielseitig und üppig ( Obst, Säfte, mehrere Brotsorten etc. ) Hotel liegt sehr ruhig und ca. 2km entfernt zum See ( ca.30 Min. Fußweg) ), aber da man ja viel auf Wanderung etc. ist, ist diese Aussage unbedeutend. Wer gut und preiswert zu Abend essen möchte, dem empfehlen wir den "Kupferkessel" direkt am Bahnhof Zell am See.
Persönlich, freundlich, ein angenehmer Aufenthalt!
Wir haben dieses Hotel nur für 1 Nacht auf unserer
Durchreise gebucht
und waren mit allem sehr zufrieden.
Auch für einen längeren Aufenthalt würden
wir dieses Haus wieder wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen !!!
Wir sind als Familie angereist und waren sehr begeistert.
Lage: keine große Entfernung zum Skilift, wunderschön und ruhig gelegen, alles ist zu Fuß gut zu erreichen.
Ein sehr freundlich, familiär geführtes Hotel, zu dem man sehr gerne wieder kommt !!!
Üppiges, reichhaltiges, sehr leckeres Frühstück !!
Sehr saubere, gepflegte, geräumige Zimmer und ein wunderschöner Ausblick vom Balkon.
Wir können es nur wärmstens empfehlen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen !