Hella(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer bieten alles was man braucht. Der große Garten muß im Sommer einfach nur schön sein. Den Wellnessbereich, der sehr viel wärme ausstrahlt konnten meine Freundin und ich leider nicht nutzen, da sie gleich am ersten Tag einen Unfall hatte und ins Krankenhaus mußte. Die Inhaberin Frau P. war sehr hilfsbereit, mitfühlend und kulant , denn wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und keine Reiserücktrittsversicherung. In dem…
Gerda & erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Liebenswertes Landhotel.
Liebenswertes Landhotel abseits vom Verkehrslärm. Strand/Kurpromenade sind dennoch nach kurzem Fussweg zu erreichen. Die Hausherrin ist außerordentlich um das Wohl der Gäste bemüht. Dass Essen ein absoluter Genuss. Der kleine und feine Wellnessbereich eine Oase der Entspannung. Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt - unbedingt empfehlenswert
Zuallererst einmal herzliche Grüße an die Gastgeber und die sehr nette Bedienung. Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel . Hier stimmte einfach alles. Das Zimmer war toll, der Saunabereich klasse . Der Blumengarten lud morgens zum träumen ein. Sehr gepflegtes Zimmer mit morgentlichen , frischen Kaffee auf die Terasse. Wir möchten uns bedanken und behalten Sie noch lange in guter Erinnerung.

Regina(26-30)Deutschland
Nettes Landhaus in ruhiger Lage
Kleines Landhaus in ruhiger Lage. Von außen nicht als Landhaus ersichtlich. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Sehr nette Betreiber.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach genial
Unterkunft und Essen erstklassig. Hotelchefin und Servicepersonal einzigartig. Ein super Hotel. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Gemütliches Landhaus zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr nett und gemütlich eingerichtet und war sehr sauber. Ebenfalls das Bad war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war super nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Das Frühstück war reichlich und appetitlich. Ebenfalls der selbstgebackene Kuchen war sehr lecker. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Und wir werden wieder dort Kurzurlaube verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Stern am Himmel, Top oder Flop
Für ein Landgasthaus würde ich sagen, wäre es Top. Für ein 4**** Hotel eher ein Flop. Sauberkeit der Zimmer lassen zu wünschen über ( z.B. hinter den Schräken :-( ) oder auch die Duschwanne! Schade, Schade.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Ruhe
Das Landhaus Hotel Haffkrug liegt ca 10 Min zu Fuß bis zur Strandprommenade entfernt und ist in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand, da dies von der Besitzerin jeden Tag aufs neue mit viel Herz umgesetzt wird. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus , wo das Frühstück serviert wird und den Nebenhaus wo sich die Zimmer und der Wellnessbereich befinden ( Whirlpool, Sauna, Infrarotkabiene und Erlebnissdusche). Massagen und Kosmetik können dazu gebucht werden. Das Frühstück ist einfach genial, da es wirklich…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum schönes Wochenende erlebt!
Wir erlebten eine sehr herzliche und persönliche Begrüssung. Gebucht hatten wir zu unserem 15. Hochzeitstag das Landhaus Spezial Angebot. (siehe Hotel Homepage!) Von außen ein eher unscheinbares Haus, aber der Eindruck ändert sich sehr schnell, wenn man in den Innengarten geht. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch den sehr schönen Garten miteinander verbunden sind. Unser DZ war sauber und auch schon zwei Stunden vor der eigentlichen Eincheckzeit bezugsfertig. Die ZImmer werden täglich gereinigt und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur und liebes Personal
Ein gemütliches Wellnesshotel mit schönem Garten in dem man sich total entspannen kann.Man kann nach bedarf diverse Massagen bestellen,die Sauna und der Wirepool sind im Preis mit inbegriffen. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und schmecht sehr lecker. Bei bedarf kann man auch Halpension buchen. Bei unserem Aufenthalt waren Familien mit Kindern, sowie Singels und auch Paare anwesend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind schon das zweite Mal dort und werden auch immer wieder kommen.