Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Wir hatten einen rund um perfekten Kurzurlaub und würden jederzeit wieder anreisen. Der Wellnessbereich war sehr erholsam und gepflegt! Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 geruhsame Tage mit tollem Wetter
Wir hatten 1 Doppelzimmer zum Garten. Preis für Übernachtung incl.Frühstück deutlich zu hoch.Das Badezimmer dringend renovierungsbedürftig.In unserer Bwertung würden wir dem Haus höchstens 3Sterne mit einem kleinen Plus geben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder! Ein unvergesslches Wochenende
Ein ganz kleines tolles Hotel wo Service große geschrieben wird. Die Familie P. ist sowas von herzlich und auch das Service-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ein fantastisches Wellnesswochenende
Ein sehr gemütliches und liebevoll geführtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr freundliche/herzliche Inhaber/Mitarbeiter, die einem wohl jeden möglichen Wunsch erfüllen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und bediente jeden Geschmack. Ein sehr schön angelegter und gepflegter Garten, der zwischen den beiden Hoteleinheiten liegt. Schöne Gartenmöbel auf der überdachten Terrasse und im Gartenbereich. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde mit Sicherheit mein nächstes…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herzlicher Empfang und ebensolche Betreuung
Herzlicher Empfang und ebensolche Betreuung
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr enttäuscht. Nicht empfehlenswert!
Schimmel in der Dusche (insbesondere Duschwand), Bad insgesamt war nicht sonderlich sauber, Zimmer an sich war gut. Das Frühstück war sehr schlecht (geschmacklich und Auswahl - keine Croissants, etc.) und das schlimmst war für mich der modernde Geruch im Frühstücksraum. Wahrscheinlich verursacht durch den IMHO unhygienischen Bodenbelag.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Insgesamt zu teuer für das, was man geboten kriegt! Optisch eine ulkige Mischung aus dörflichem Wohnhaus und mediterranem Landhaus (z.B. Orange-gewischte Raufasertapete!).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Schein als Sein
Das sog. Hotel besteht aus zwei umfunktionierten Wohnhäusern und ist in der Mitte mit einem schönen Garten umgeben. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen: 1.) In unmittelbarer Umgegung gibt's einen Hahn, der einen morgens um 4 Uhr, und dann alle 1/2 Std. aufwecken tut. 2.) Die Entfernug zum Strand doch sehr weit ist. (es sind mehr als 500m...eher 1km) 3.) Die Zimmer/Suiten keinen typischen Hotelstandart bieten. Ist halt ein umgebautes Wohnhaus. 4.) Rezeption nur bis 22 Uhr…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
In unserem Zimmer war der Putz auf großer Fläche von der Wand geplatzt, im Badezimmer sahen wir Schimmelflecken unter der Decke. Die Fenster sahen aus, als wären sie lange nicht geputzt worden. Auf unseren Hinweis hin (immerhin hatten wir 135,00 € für eine Nacht gezahlt!) kam die Antwort, das "könne nicht sein". Am Beschwerdemanagement muss hier nach meiner Einschätzung noch gearbeitet werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Der Gast ist König
Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlichem Wellness-Bereich... Das Personal ist sehr zuvorkommend... Die Eierspeisen werden frisch zubereitet... Fazid: Ein sehr gut geführtes Hotel,wo dem Gast vermittelt wird, der Gast ist König... gerne wieder...