Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 4-Sterne, leider auf Bewertungen verlassen!
Leider auf die gute Bewertungen reingefallen. Definitiv kein 4-Sterne Haus. Die Ausstattung war eher durchschnittlich und veraltet.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Landhaus und sind mehr als zufrieden mit allem. Wir hatten das Glück das wir den Wellnessbereich ganz für uns alleine nutzen konnten. Es ist kein großer Wellnessbereich, es gibt eine Infrarotkabine für 2 Personen, eine Sauna und ein Whirpool für Zwei... es ist alles sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich einfach nur wohl. Das absolute Highlight war für uns das wir 2 Tage das ganze Hotel für uns alleine hatten und es wurde trotzdem alles so angerichtet (Frühstücksbuffet) wie als…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal
Haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wunderschöner Garten. Äußerst freundliches und entgegenkommendes Team. In ruhiger Lage und doch nahe am Strandnähe. Reichhaltiges Frühstück. Kommen sehr gerne wieder.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden und sind wieder dabei
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig , es war für jeden etwas dabei .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Der Service war hervorragend. Der Empfang liebevoll. Die Zimmer mit Liebe ausgestattet und alles sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Der Wellenbereiche ist klein, aber fein. Die gebuchten Anwendungen prima. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Wellnesswochenende
Die beiden Häuser sind klein, aber sehr gemütlich. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und die Dame des Hauses ist mir viel Herz dabei. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Zwischen den Häusern liegt ein wunderschöner Garten und eine Terasse gibt es dort auch. Alles war sehr sauber und gepflegt. Halbpension war sehr gut und auf indivuduelle Wünsche wurde eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und der Strand auch nicht weit entfernt.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlort
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr bemühten Gastgebern, die diesen Namen Gastgeber mit Leben füllen. Wer kein grosses Schicki-Micki braucht, sich aber in schönen Räumen bei einem tollem Frühstück in den Tag starten möchte, der ist hier richtig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
5 Frauen sind begeistert
Wir waren eine Radgruppe und haben eine Nacht im Landhaus Haffkrug verbracht. Das war der krönende Abschluß unserer Tour. Wir waren restlos begeistert von dem Hotel, dem Frühstück und dem Wellnessbereich, den wir leider nur ansehen aber aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten. Vielen Dank.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Das Hotel „Landhaus Haffkrug“ befindet sich am Ortsrand von Haffkrug in einer ruhigen Lage am Ende einer Sackgasse. Es besteht aus zwei Gebäuden, die mit einer schön angelegten und gepflegten Gartenanlage verbunden sind. Die Gebäude sind nicht mehr ganz neu, aber dennoch super in Schuss. Wer sich ein paar ruhige Tage gönnen möchte, der ist hier im Landhaus Haffkrug bestens untergebracht.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super erholt!
Ein sehr schönes,kleines Hotel mit Charakter und einer Hausherrin,die ihr ganzes Herzblut in dieses Hotel legt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Alles war sauber und wir hatten einen schönen abend im wellnessbereich mit sprudelbadewanne und sehr toller finnischer Sauna. Massagen und Gesichtsbehandlung waren sehr professionell und entspannend. Uns wurde auch bei allen wünschen entgegengekommen und wir fühlten uns rundum wohl.gerne wieder!