Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feines Hotel zum Wohlfühlen
Ein feines Familien geführtes Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles vom feinsten, dort fühlt man sich wohl, einfach herzlich.
Sven & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich alles ECHT !!!
Ein Hotel wo man sich mehr als wohl fühlt. Eine Gastgeber-Familie die mit ihrem Team wirklich jeden Gast verwöhnen möchte und daran Freude hat. Jedes Lächeln und jede Frage wie geht es dir oder magst noch was, ist nicht aufgesetzt sondern absolut ehrlich und authentisch.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Liebevolle Landhaus
Sehr sauberes Haus, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, schöne gemütliche Zimmer, mit viel Liebe eingerichtet sehr nette Gastgebern, immer wieder gerne

Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel!
Man wird sehr herzlich empfangen! Wir kommen wieder!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klare Weiterempfehlung! Besser geht nicht!
Es ist perfekt in jeder Hinsicht. Saubere Zimmer, fantastisches Essen, tolle Lage! Wir kommen immer wieder gern und das fast jedes Jahr seit 2015!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten wandern und uns erholen. Das ist in diesem Hotel sehr gut möglich. Frühstück und Abendessen waren für uns perfekt
Jan und Jana(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein wunderbares Familienhotel in Tirol
Wir waren zum erstemal im Tirolerherz. Frühstück und Abendessen alles sehr gut. Schöne saubere Zimmer. Super freundliche Besitzer und Personal. Wir möchten uns bedanken für einen wunderschönen Urlaub. Es ist alles super.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen im Hotel Tirolerherz
Saubere und geräumige Zimmer. Sehr nettes, familiäres Ambiente. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Hervorragendes Essen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes, kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
liebevoll geführtes, kleines Familienhotel, stilvoll im Landhausstil eingerichtet, super leckeres Essen, ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tirolerherz- ein perfekter Urlaub
Tirolerherz-Ein Top Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Bei der Ankunft wird man herzlich von Fam.K. empfangen. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und willkommen. Wir haben uns so gut erholt und wohlgefühlt daß wir gleich wieder für den Herbst gebucht haben. Das Hotel ist nur zu empfehlen.