Alexander und Susanne(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr gute Lage mit wunderschönem Blick auf den Wilden Kaiser. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Perfektes Frühstück.
Claudia (56-60)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden! Ein tolles Frühstück, super Lage! Sehr nette Gastgeber. Wir würden wiederkommen Hat unseren Ansprüchen entsprochen
Walter(61-65)Schweiz
Gemütliches Landhaus Hotel mit Frühstück
Sehr freundliches Personal Sauberes und grosses Zimmer. Gemütlicher Garten mit Liegemöglichkeiten. Schönes und abwechslungsreiches Frühstück. Es hat uns hier sehr gut gefallen zentral gelegenes Landhaus mit guter ausganslage.

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zu empfehlen. Sehr nette und unkomplizierte
Danke für diese schöne Zeit, schöne Unterkunft und auch danke für die unbeschwertheit während unseres Urlaubs. Wir kommen gern wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliche Ferienunerkunft in zentraler Lage
Gemütliche Ferienunterkunft mitten in Ellmau. Für unseren Wanderurlaub im Kaisergebirge optimal. Restaurants und Einkaufsmölgichkeiten direkt in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus
Sehr schöne Kleines Haus im Zentrum von Ellmau mit einer netten Atmosphäre und freundlichen Personal. Schöne Zimmer und ein gutes Frühstücksbüffet.
Heinz(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Die Gastfrundlichkeit der Fam. Manzl war nicht zu übertreffen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Lage des Landhauses optimal.
Eric(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber! Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück und zentrale Lage. Ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Manu(56-60)Deutschland
Sehr schöne Pension
Sehr schöne und saubere Pension, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig gelegen mit schönem Ausblick.
Carsten(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr zentral gelegen, sehr nette Eigentümer. Für den Sommerurlaub sehr geeignet. Gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.