Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden
Waren das zweite Mal in der Pension zu unserer besten Zufriedenheit sehr aufmerksame Gastgeber leckeres Frühstück freuen uns schon auf ein nâchstes mal
margitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
freundliche Bewirtung, saubere bequeme Zimmer, zentral gelegen,schöne Außenannlagen , ,Wellnessmöglichkeiten,
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner, erholsamer, wiederholter Urlaub
Eine gemütliche Pension im Ortskern mit gutem Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr nette hilfsbereite Vermieter, ausgezeichnetes Frühstück - es fehlt nichts - Zimmer sauber und gemütlich, große Wiese mit Liegestühlen und Hängematte, draußen Tische zum Frühstücken, Tischtennisplatte, Sauna und ein großes Schachspiel. Die Lage ist ruhig aber nicht abgeschieden (Ortskern).

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familien Wanderurlaub
Super schöne Ferienwohnung toll eingerichtet mit allem was das Herz begehrt, sehr sauber super service.Zentrale Lage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ellmau, immer eine Reise wert
Wir waren das zweite Mal im Kaiserblick und kommen auch gerne wieder. Das Haus liegt zentral, man hat kurze Wege zur Piste und auch abends zu den umliegenden Restaurants.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, mitten im Zentrum und doch sehr ruhig. Zuvorkommende Gastgeber, sehr gute Stimmung beim Personal. Angebotenes Frühstück ist hervorragend. Saunabereich sehr schön gemacht. Appartement ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, Ausstattung perfekt - selbst mit Baby.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Skiurlaub 2020
Tolles 3 Sterne Hotel, sehr zentral gelegen, gemütliche Zimmer, schöner Wellness/Saunabereich, tolles Frühstück!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Unterkunft in traumhafter Gegend
Das Hotel liegt optimal im Zentrum von Ellmau und bietet einen schönen Blick auf den Wilden Kaiser. Der Hotelgarten ist schön angelegt und lädt zum "Chillen" ein. Bei uns war es kein Problem einen Parkplatz zu erhalten, dieser ist groß und gut zugänglich. Als Ausgangsort für Wanderungen usw. ist die Lage optimal. Auch wenn man Abends in ein Lokal gehen möchte sind genügend zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Charmante Unterkunft mit knarrenden Dielen.
Gefallen hat uns die zentrale Lage, wir benötigten in dieser Woche kaum unser Auto. Es war eine traumhafte Aussicht von unserem Balkon. Einzigstes Manko war die Baustelle direkt nebenan, um 7:00 wurden wir geweckt. Dafür können die Hotelbesitzer nichts und wenn in dem Tempo weiter gearbeitet wird ist sie auch bald Geschichte.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder mal wohlgefühlt
Gute freundliche und familiäre Atmosphäre, auch bei Menschen mit Beeinträchtigungen. Für Reisegrund bestens geeignet.