Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Landhaus Kaiserblick ist in sehr gepflegtes Haus mit Appartements und Ferienwohnungen, geführt von dem sehr herzlichen Ehepaar Manzl.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder gerne
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, Das Zimmer, das Frühstück, der Saunabereich, Garten ...alles war TOP, jederzeit wieder gerne
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Winterurlaub
Zentrale Lage, freundlicher familiengeführter Betrieb. Gutes Frühstück und Nachmittagskaffee. Skigebiet angrenzend. Alles tippitoppi. Fussläufig örtliche Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Gute Lage, sauber, ausreichend Frühstück, nette Gastgeber, schöne Außenanlage. Die Unterkunft ist ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Jörg Winkler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne familieäres Hotel
Winterurlaubsidyll” Ortskernlage. Pisten ohne Fahrzeug. erreichbar. Super Service. 1A. Liftkarten vor Ort erhältlich. Gute Ausstattung. Bei besonderen Wünschen wird sofort reagiert. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Auf Wunsch werden weitere Aktivitäten mitgeteilt--kann aber auch im Fernseher angeschaut werden-. Restaurants und Einkaufs Möglichkeiten in max 5 Minuten zu Fuß erreichbar
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Ruhige und zentrale Lage mitten im Ortskern. Wir hatten das größere Zimmer mit schönem Bad und großer Terasse. Das Bett fanden wir etwas zu klein (160cm) und die Matratze war mir zu hart. Aber das ist ja Geschmackssache. Schöner Saunabereich. Frühstück ist echt klasse. Wir waren zum Skiurlaub hier.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
mein Winterurlaub 2018
Der Service war sehr gut. Für den Winterurlaub war es gut geeignet , es gab einen Ski Raum und die Haltestelle von den Ski Bus war sehr nah. Das Frühstück war sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genial für unseren Kurztrip
Sauberes Zimmer und Bad. Schöne Sauna mit Naturwasserbrunnen, Fussbecken, Duschen und Ruheraum. Wir waren sehr zufrieden für eine Übernachtung mit umfangreichem Frühstück!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Soregina freistehendes Ferienhaus bis 7 Personen
Ferienhaus wird über die Reception verwaltet. Liegt direkt an der Piste. Zufahrt mit Auto, Garage, Terrasse, offener Kamin, super Aussicht.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Unterkunft für den Wintersport!
Familiengeführtes Garni-Hotel inmitten Ellmaus Zentrum. Zentral gelegen und zu Fuß alles Notwendige erreichbar. Auto kann ruhig auf dem hoteleigenen Parkplatz für die Woche Wintersport abgestellt werden!