Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlungswert
Eine schöne Pension mitten im Ort. Zentral aber ruhig gelegen. Alles ordentlich und sauber. Zimmer o.k. Keine Beanstandungen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
10. Aufenthalt und immer schön
Rundum zufrieden in einer familiären Atmosphäre. Großes Verständnis und Entgegenkommen auch für Menschen mit Handicap. Ein rießiges DANKESCHÖN an alle, die diesen Aufenthalt zu einem schönen und unvergessliches Erlebnis gemacht haben.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Netter Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Habe ein schönes Zimmer, auch als Alleinreisende erhalten. Top! Sehr gutes Frühstück und absolut zentral. Hervorragendes Wlan und gratis Parkplätze.

Stefan Gisela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastgeber sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Da wir schon zum 2. Mal bei der Familie Manzl zu Gast waren, wußten wir, daß man sich hier sofort wie zu Hause fühlt. Ein sehr gemütliches und gepflegtes Landhaus mit direkter und ruhiger Lage. Sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern. Auf Sonderwünsche (z.B. noch kurzfristig ein Zimmer für 2 Nächte für eine dritte Person dazugebucht) wurde sofort eingegangen und das Ehepaar Manzl war zu jeder Zeit ein guter Ansprechpartner. Dankeschön! Wir kommen gerne wieder!
Carlos(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unvergesslicher Aufenthalt am Wilder Kaiser
In einem ruhiger Lage mit einer herrlichen Sicht auf den Wilder Kaiser liegt dieses außergewöhnliche Hotel. Mein Zimmer im ersten Stock war sehr groß, sehr schön und mit einer ausreichenden Terrasse mit Blick auf die Berge. Schließlich möchte ich auch die Liebenswürdigkeit anzeigen, die die Familie W. zu mir war. tripadvisor.at/ShowUserReviews-g658716-d1396569-r537338090-Natur_Hotel_Alpenblick-Maurach_Eben_am_Achensee_Tirol_Austrian_Alps.html#
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne Pension mitten im Ort von Ellmau gelegen, mit einem tollen Blick auf den Wilden Kaiser. Schöne Zimmer und freundliches Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir würden sofort wiederkommen. Ein sehr schönes uriges Haus mitten im Herzen von Ellmau aber doch absolut ruhig gelegen. Vom geräumigen Zimmer, Frühstück, Sauna, toller Garten mit Sonnenliegen und Blick auf den Wilden Kaiser bis hin zur Tischtennisplatte alles perfekt. Danke.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sehr freundlich, tolle Lage
Sehr sehr freundlich und super Lage mitten im Dorf. Gemütlich und nicht überstylt. Hat noch persönliches Flair und ist herrlich unperfekt mit Wohlfühlatnosphäre. Die Zimmer/App (Nebengebäude) sind großzügig und gut ausgestattet. Die Sauna ist heiß, hat ausreichend Liegen und Saunatücher, einen Frischluftbereich und ist kein esoterischer Wellness Tempel, sondern eine hübsche gestaltete Sauna mit sportlichen Zeitschriften im Ruheraum.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzliche Gastgeber ,kommen immer wieder gern.
Zentrale Lage, sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Hervorragendes Frühstück. Fahren immer wieder hin , da für Wanderwochen super .
Leo(71+)Deutschland
Wanderurlaub in Tirol
Es ist ein einfaches sauberes Landhaus Hotel. Die Zimmer bzw. Ferien Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet. Für unseren Reisegrund sehr zu empfehlen.