Ehepaar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub in Ellmau
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. Es bietet einen wundervollen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Das Zimmer war sehr urig und gemütlich.
Alfred M-L(61-65)
Beste Lage in Ellmau
Sehr schönen Urlaub hier verbracht; sehr gutes Frühstück, tolle Zimmer, gute Betten, Parkplatz direkt am Haus, sehr nett empfangen und behandelt worden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Lanhaus Kaiserblick. Jedesmal wieder ist es Erholung pur. Toller Service. Sauberkeit TOP. Familie M. ist wie immer sehr freundlich.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Unterkunft. Gerne wieder
Wir hatten wieder einen super Aufenthalt im Landhaus Kaiserblick. Der Service ist sehr gut. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns jedesmal.
Michaela(51-55)Deutschland
Mit Liebe geführtes zentrales Hotel
Sehr liebevoll ausgestattetes Hotel! Ganz zentral gelegen.Kann es jedem weiterempfehlen. Sehr nette Gastgeber! Wir kommen wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
alles war zufriedenstellend
Preis Leistungsverhältnis stimmt Gastgeber sehr freundlich Frühstücksbuffet sehr gut schöne Gartenanlage Zimmer ok
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum genießen
Sehr ruhig, kinderfreundlich, zuvorkommend, bemüht, super gepflegt, tolles Kinderprogramm, sehr schöne Zimmer Sauna und Pool
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie Zuhause ankommen
Auf der kurzfristigen Suche nach einer Unterkunft für 2 Tage wurde es uns ermöglicht durch verschieben von umbelegen der schon gebuchten Zimmer anderer doch noch in Ellmau zu bleiben. Danke Herr Manzl.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein - aber fein !
Unser Zimmer mit Dusche/WC im II.Og. (Lift) war zweckmäßig eingerichtet mit großem Flachbildfernseher und elektronischem Safe. Von unserem Balkon aus haben wir den Blick auf den nahen Wilden Kaiser genossen. Beim tagelangen Kaiserwetter konnten wir bei Wanderungen am Hartkaiser, am Hintersteiner See, zum Hollerauer Kreuz und auf den Hausberg die Natur genießen. Der schattige Hausgarten und die schmucke hauseigene Sauna luden zum Relaxen ein. Jeder Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück in den gemütlichen…
Simi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Pension - jederzeit wieder
Die Pension liegt sehr zentral gegenüber des Tourismusbüros in Ellmau, d.h. in der Nähe gibt es diverse Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Für Bergtouren ebenfalls ein super Ausgangspunkt! Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt: Rührei, Eier, verschiedene Brot- und Semmelnsorten, Wurst- und Käse, Nutella, diverse Marmeladensorten, Obst, Müsli, Joghurt etc. Darüber hinaus gibt es nachmittags Kuchen und Kaffee. Im Haus befindet sich zudem eine Sauna und ein Dampfbad mit Ruhebereich, sowie…