Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Pension im Zentrum Ellmaus.
Sehr schöne traditionelle Unterkunft mit freundlicher Pensionswirtin, reichhaltigem Frühstück und zentraler Lage.
Gleb(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Gemütliche Zimmer liebevoll eingerichtet. Leckeres Frühstuck. Hervorragende Sauna und Dampfbad. Und vor allem eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Lage ist auch kaum zu toppen - nicht mal 100 Meter zur Skibushaltestelle und zum Skiverleih. Es war ein tolles Urlaubserlebnis! Danke!
John(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wiederholungstäter im Landhaus Kaiserblick
Wieder ein toller Urlaub im Landhaus Kaiserblick. Wir machen hier sowohl im Winter als auch im Sommer Urlaub. Super!

Viktor(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein Landhaus zum Wohlfühlen. Die Gastgeber überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und es ist alles in einer Qualität da, wie man sich das erhofft.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit toller Lage!
Tolles Hotel, mit toller Lage und einer einzigartigen Gastgeberin! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mit allem was das Herz begehrt und wird ununterbrochen aufgefüllt, sollte etwas leer sein...
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder weil man sich einfach wohlfühlt
Schöne kleine Pension, sauber freundlich, toller Garten. Gastfreundschaft wird hier gelebt . Parkplatz, Radkeller, Sauna. Für uns ideal
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Pension zum weiterempfehlen
Sehr gut geführte Pension. Sehr sauber,sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück.Zentrale Lage. Kann man nur empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
super Unterkunft,sauber, gemütlich
Eine sehr saubere und gemütliche Unterkunft mit wunderschönem Garten mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wir fahren seid 8 Jahren dorthin und waren noch nie enttäuscht.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ursprüngliches und gemütliches Landhaus
Ich war nun das 4. Mal in diesem Landhaus. Und das nicht ohne Grund. Es liegt sehr zentral, es ist gemütlich, sauber und man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Super nette Gastgeber, sehr leckeres Frühstück und tolle Lage. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und würden immer wieder kommen (wenn wir in der Gegend sind).