Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Landhaus Kaiserblick übertrifft die Vorstellung
Schönes Hotel im Landhausstyl nahe im Zentrum gelegen und doch ruhig. Gepflegtes und vielseitiges Frühstück. Gastfreundlich, sauber ein Haus, das ich immer bestens weiterempfehlen kann.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super sauberes Haus in zentraler Lage.
Tolles familiäres Haus. Liebevolle Unterbringung. Super Frühstück saubere Zimmer. Zentrale Lage und im Winter ideale Anbindung an eine Liftanlage. Supernette Inhaber. Tolle und saubere Sauna.
Dirk und Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
zentrale Lage, Gastgeber super, tolles Frühstück, gerne wieder, völlig ausreichend für einen Wanderurlaub, Bushaltetstellen in unmittelbarer Nähe

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebevolle Chefin..Wir kommen auf jeden Fall wied
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlt einem an Nichts! Von dort aus ist alles super erreichbar! Super saubere Zimmer,super liebes Personal!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Der perfekte Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Landhaus Kaiserblick. Mit einem guten Frühstück von freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Ich werde es weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Preis und Lage sehr gut
Schönes Hotel in optimaler Lage . Kurze Wege egal ob Ski Bus oder Gastronomie . Das Frühstück war sehr ausgewogen. Nachmittags gab es noch Kaffee oder Tee mit Plätzchen. Auch der Sauna Bereich war toll.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut zum Entspannen
Super Lage, sehr nette Inhaber, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, tolle Sauna, prima Ausgangslage für Unternehmungen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Winterreise
Ich war mit einer Freundin Ende Januar 2023 im Haus. Sehr gute Lage. Außerdem sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Am Anreisetag konnten wir unser Zimmer gleich beziehen und am Abreisetag noch die Sauna Nachmittags nutzen. Jederzeit wieder!👍👍
Renate Metzger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr gut
Sehr gut zentral gelegen Sehr gutes Frühstück Sehr sauber Schöner Wellnessbereich Nettes Personal Gute Zimmerausstattung
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Zentral und ruhig gelegen, das Team freundlich,hilfsbereit und zuvorkomment,Frühstück sehr ausreichend,Zimmer sauber und gepflegt wir waren rundum zufrieden