Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen wieder
Ausgesprochen angenehmes Ambiente! Hervorragende Küche und erstklassiger Service in Verbindung ! Der Ski Shuttle Bus auf Abruf, mit einer Wartezeit von längstens 10 Minuten, ist eine feine Sache!!!
Martin & Gabriele.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine glückliche Spanne Zeit
Landhaus Koller als Reha. Mit Physiotherapie, Lymphdrainage, Entspannung und Motivationscoach unschlagbar. Solch ein Erfolg in 4 Tagen in keinem anderen Haus bisher erlebt. Also nach Verletzungen der Gelenke oder Knochen, Verspannungen, Burn-out Syndrom, zum Loslassen oder sich finden, sehr zu empfehlen.
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Haus mit Sinn für Tradition auf hohem Niveau
Sobald man in das Haus eintritt, spürt man die Seele des Gebäudes. Das Gebäude ist einfach zum Verlieben und man fühlt sich sofort zu Hause. Die Räumlichkeiten wie Speiseraum, Frühstücksraum etc. sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste kommen aus allen möglichen Ländern (jung und alt). Sowohl die Familie Koller als auch deren MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auf Sonderwünsche wird sehr gerne eingegangen. Das Essen ist von einer herausragender Qualität.

Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Haus zum absoluten wohlfühlen, fast wie zu Hause
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,obwohl wir erst das 2.te Mal hier sein durften. Personal u.Service sehr persönlich und freundlich Wir konnten feststellen,dass es auch Kinder gibt die sich zu benehmen wissen. (Alter 5-12 J.),möglicherweise liegt das an `normalen Eltern`. Wir kommen sicher wieder. mfG Kandlbinder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Liebevoll geführtes, familienfreundliches Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel in historischer Jagdvilla. Liebevoller Service und große Kinderfreundlichkeit. Schöner, beheizter Außenpool, sehr schöne Gartenanlage.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Wir sind seit mehr als 15 Jahren immer wieder gerne Gast in dem schönen Haus. Familie Koller und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit um das Wohlbefinden aller Gäste und vermitteln das Gefühl, ganz persönlich willkommen zu sein. Das macht die besondere Atmoshäre dieses stilvollen Hauses aus! Die Zimmer sind gemütlich, der Service sehr aufmerksam und das Essen ist unglaublich gut - lecker, kreativ, vielseitig; (gekrönt von Marille zum Abschluss). Das hauseigene…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Eine glückliche Spanne Zeit
Es gibt überall viel Platz und möglichkeiten sich wohl zu fühlen, ohne das es einen erdrückt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Schloss. Die Zimmer sind hell und sehr warm, allerdings nicht behindertengerecht. Bei Halbpension wird man den ganzen Tag mit köstlichkeiten verwöhnt, einem reichhaltigen Frühstücksbüffet bis 10 Uhr, ab 15 Uhr Kaffee, heiße Schokolade, Tee oder sonst. Leckereien. Abends dann 4 Gänge und ein Salatbüffet in einer Spanne von über 3 Stunden ohne Zeitdruck. Die Gäste sind von 1 - 99 Jahre…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familiäres Hotel mit Stil
Sehr schönes und persönlich geführtes Haus mit gut eingerichteten Zimmern sowie gutem Essen und Service. Trotz eher gepflegter Atmosphäre sind Kinder dort gut aufgehoben und man geht auf sie ein, ohne viel Aufhebens um sie zu machen. Wer Animation und Trubel sucht, wird sich dieses Hotel allerdings eher nicht aussuchen. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Toni(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
2.Jännerwoche in Gosau
Werner Willimek, Werner Rotter, Peter Linsenbolz, Toni Peter und ihre Balllonfamilie ;-) Man spürt die Qualität im "Koller" an unzähligen Kleinigkeiten, beginnend bei der Qualität und der Größe der Bettwäsche bis zum Klima in den Zimmern, bei der Qualität des hausgemachten Brotes bis zur Küche, den sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeitern, den erlesenen Weinen. Es stimmt einfach alles für den Gast im "Koller" der diese Qualität zu schätzen weiß. Wir kommen gerne immer wieder, seit mehr als 15 Jahren... Das…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familäres Hotel mit sehr schöner Atmosphäre
Sehr schönes altes Landhaus mit tollem Blick auf den Dachstein, sehr familiär und freundlich geführt - eine wirklich schöne Atmosphäre. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit offenem Kuchenbüffet am Nachmittag. Verschiedene Zimmer und Appartments stehen zur Verfügung, so dass man je nach Erfordernissen (z.B. Unterbringung von Kindern) die richtige Größe findet.