Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter aus Überzeugung !
Super Ferienwohnungen auf einer tollen Anlage, alles sauber und kinderfreundlich. Wer hier den Urlaub verbringt, kann nichts falsch machen.
Dirk und Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen weil alles passt.
Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Komfort und einem fantastischen Blick auf die Alpen. Sehr herzliche Gastgeber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Familie W(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage.
Wenn Sie auf der Suche nach einem idyllischen, entspannten Urlaub mit viel Natur sind und vllt Kinder haben, die es lieben im Pool zu plantschen, Tiere zu füttern oder sich im großen Garten auszutoben, sind Sie hier genau richtig. Eine tolle Woche in einer wirklich schönen Ferienwohnung liegt hinter uns. Vielen Dank für die schöne Zeit und das liebevolle Einbinden unserer Tochter ins Tiere füttern! Das Ponyreiten war die Krönung, wir kommen bestimmt wieder!

Britta (41-45)Deutschland
Einfach bestens!!!
Wir waren gerade zwei Wochen bei Familie Hoher zu Gast. Es ist einfach nur schön dort. Wir hatten die ganze Zeit bestes Wetter, so dass der Pool und der große Garten ausgiebig genutzt wurden. Alles ist wunderschön angelegt. Außerdem sehr kinderfreundlich! Die Kinder konnten allein spielen und hatten immer etwas zu tun!
Ute(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Wir sind zum 4. Mal bei Familie Hoher zu Gast gewesen. Die geräumigen Ferienwohnungen laden zum Wohlfühlen ein. Man hat alles, was man braucht. Die weitläufige Gartenanlage ist ein Traum. Vor allem den Pool haben wir wieder ausgiebig genutzt. Ein Urlaub, wo man richtig abschalten und entspannen kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seele baumeln lassen
Einfach nur Super! Wir haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut und auf eine saubere Ferienwohnung. Was wir dann im Landhaus Hoher angetroffen hatten, hat uns einfach nur umgehauen. Neben der sehr schönen Ferienwohnung sind die Vermieter, die Familie Hoher, sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Es war ein Urlaub der Erholung und Entspannung gebracht hat und den wir sehr gerne im Landhaus Hoher wiederholen werden. Mit besten Grüßen Familie S.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartiges Haus für einen tollen Familienurlaub
Sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus mit wunderbar gepflegtem Garten und schönem Pool, tollen Sitz-und Liegeplätzen unter Obstbäumen. Sehr freundliche, unkomplizierte und kinderliebe Vermieter.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub in traumhafter Umgebung am Bodensee
Sehr schönes familiengeführtes Haus mit ganz tollem Grundstück und liebevoll eingerichteten Wohnungen. Ein Traum auch für Kinder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub bei herzlichen Gastgebern
Das Landhaus liegt im beschaulichen Ort Bitzenhofen. Die Gäste können sich auf sehr schöne und moderne Ferienwohnungen freuen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist hier wirklich so schön, wie auf den Bildern
Im Landhaus Hoher ist es wirklich so schön, wie auf der Homepage dargestellt. Die Wohnung, der Garten - alles war top. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub bei den Hohers. Diese Adresse ist für Familien wirklich sehr empfehlenswert. Fam. Bausdorf, Leverkusen