Hannelore(56-60)Deutschland
Traumhafter Wanderurlaub im Landhaus Marchfeld
Sehr guter E-Mail-Kontakt: Anmeldeformular kann man zuhause ausfüllen, Info über Sperrung bzw. über die stattfindende Veranstaltung (Wildschönauer Talfest). Das Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet, das Badezimmer sehr sauber, auf Wunsch ein anderes Kissen, Liegestühle auf dem Balkon aufgestellt, usw... Das Frühstück reichhaltig, vielfältig, große Auswahl, Kaffee und Eierspeisen immer frisch zubereitet. Informative Tipps zum Wandern, abends zum Essen gehen, usw. Verkehrsanbindung kann ich nicht…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Ankommen und sich wohlfühlen!"
Wir haben unseren Urlaub im Landhaus Marchfeld sehr genossen und uns bei Uschi und Rainer vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Danke, für die schönen Tage in eurem Landhaus!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Klasse Hotel für einen gemütlichen Urlaub
Wer ein kleines aber feines Hotel in der Wildschönau sucht ist im Landhaus Marchfeld perfekt aufgehoben. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, verfügen über einen Balkon und werden täglich auf's Gründlichste gereinigt. Das Frühstücksangebot ist für so ein kleines Hotel sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität überragend. Man merkt aber nicht nur am Hotel das die Wirtsleute Uschi & Rainer ihren Job gerne machen. Man lernt selten so liebevolle, freundliche und lustige Gastgeber wie die beiden kennen.…

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel mit persönlicher Ansprache
Sehr schöner kleiner Familienbetrieb. Zimmer Top. Frühstück Top. Persönliche Ansprache Top. Sauberkeit Top. Eine Top Saunalandschaft. Rundherum eine wohl fühl Atmosphäre.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Urlaub!
Super Unterkunft, lässt keine Wünsche offen. Es war einer meiner schönsten Aufenthalte in Österreich und mit Sicherheit nicht mein letzter im Landhaus Marchfeld. Danke an die Wirtsleute Uschi und Reiner. Viele Grüsse von Steffen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück
Tolle familiäre Atmosphäre.Man fühlt sich wie zu hause. Direkt in der Natur. Wir werden wieder kommem.Hunde sind sehr willkommen
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage
Gut ausgestattetes Hotel. Gut eingerichtetes und ausgestattetes Appartment. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Sehr aufdmerksame und gastfreundliche Wirtsleute. Alles war perfekt organisiert, einschließlich Vorab-Check-In. Insgesamt könnte es nicht besser sein.
Robby & Steffi(36-40)Deutschland
Super Hotel mit total netten Gastgebern
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt, die familiäre Atmosphäre und das leckere Frühstück verdienen eine besondere Erwähnung. Herzlichen Dank an Uschi und Rainer, wir kommen bestimmt wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut super und sehr zum weiterempfehlen
Wir waren das 1. Mal im Marchfeld und waren in allen Bereichen absolut positiv überrascht. Sei es das top eingerichtete Zimmer, die Lage des Hotels, das Frühstück - alles ok.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Wir haben 5 wunderschöne Tage in diesem liebevoll geführten Hotel verbracht. Die Wirtsleute waren unglaublich nett und zuvorkommend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist einfach nur Spitze. Man merkt vom ersten Moment an, dass die Wirtsleute ihr Hotel mit Herzblut führen und der Gast stehts im Mittelpunkt steht.