Constanze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wintermärchen bei Uschi und Rainer
Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass das mit Abstand der erholsamste und schönste Urlaub seit Langem war - nicht zuletzt dank der überragenden Gastgeber Uschi und Rainer. Das Hotel Landhaus Marchfeld bietet Erholung von der ersten Minute an. Man merkt sofort, dass das Haus mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Highlight des Hauses sind die Sauna und das Frühstück. Ein Angebot von Speisen, das man selbst in vielen großen Häusern vermisst. Und ein Gastwirt, der einen jeden Morgen mit etwas "Heißem" aus der…
Willes(56-60)Deutschland
Gerne wieder in die Wildschönau und ins Landhaus
Sehr schönes kleines Hotel. Tolle Zimmer mit einer Aussicht in die Berge. Einfach Klasse. Sehr nettes Eigentümer Paar, immer freundlich. Da fehlt es an nichts. Mit einem guten Frühstück geht es morgens los.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1.Woche Urlaub im August die sich gelohnt haben!
wir waren im august eine woche zum wandern in der wildschönau, im hotel landhaus marchfeld bei uschi und rainer hat es uns sehr gut gefallen! das frühstück bietet alles was das herz begehrt, uschi und rainer immer gut gelaunt und hilfsbereit sollten wir die wildschönau wieder besuchen...werden wir uns mit sicherheit bei uschi und rainer einquartieren!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die lockere und unkompliziert Art ist besonders hervorzuheben. Ein kleiner Swimmingpool würde dieses besondere tolle Hotel noch mehr hervorheben, leider nicht vorhanden.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Erholungssuchende -klein aber fein
Eine Adresse die wir nur weiter empfehlen können. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und aufgehoben. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind hier groß geschrieben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wurde täglich liebevoll serviert. Jederzeit wieder.
Torben & Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Volltreffer! Wie ein Sechser im Lotto!
Haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubes sehr wohl und heimisch gefühlt. Die Familie Silberberger ist sehr herzlich, humorvoll und aufmerksam. Das Frühstück in der gemütlichen Gaststube war lecker, frisch und abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es etwas Besonderes auch für die Kinder ein Highlight. Die lockere, herzliche, liebevolle Atmosphäre war entspannend, sowohl vom Haus ,als auch vom Umgang mit anderen Gästen ...so wie man sich den Urlaub wünscht. Unsere Wohnung war sehr schön, mit viel Holz…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Sehr familiäres Ambiente, sehr gastfreundlich mit liebevollem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist in einem top Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Marion & Claus (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die ideale Wohlfühloase für gestresste Städter.
Klein und fein. Mittig im Tale, der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in der Wildschönau oder Tagesausflügen in die nähere Umgebung. Sehr ruhige, idyllische Lage, guter Komfort, aussergewöhnliche Gastfreundlichkeit und ausreichend gastronomische Möglichkeiten für ein gutes Essen in fussläufiger Nähe. Urlaubsgefühl von Anfang an.
Jürgen Rassek(71+)Deutschland
Besuch hier lohnt sich jederzeit Sommer wie Winter
Uns hat es, wie immer , im "Landhaus Marchfeld " sehr gut gefallen. Die Wirtsleute Rainer u. Uschi sind sehr herzlich u. zuvorkommend. Für Sonderwünsche war immer ein offenes Ohr. Das Frühstück war sehr reichhaltig u. schmackhaft.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Superschönes Hotel mit sehr netten, immer gut gelaunten Wirtsleuten. Ankommen und wohlfühlen. Ruhige Lage, aber dennoch schnell am großen Skigebiet und Übungslift direkt am Hotel. Einstieg in Langlaufloipe hinterm Haus.