Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub, wir kommen wieder .
Schönes kleines Hotel abseits vom Trubel. Alles was man braucht. Super Lage zum Skifahren, Wandern und erholen. Gastgeber extrem nett.
Voß(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes kleines Familienhotel
Das Landhaus Marchfeld ist ein nettes kleines Familienhotel mit schönen Zimmern. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet welches von Uschi und Rainer mit viel Liebe hergerichtet wird. Auch der Wellnessbereich ist mit viel Liebe eingerichtet worden und lässt keine Wünsche offen. Uschi und Rainer haben immer ein offenes Ohr und Zeit für einen Plausch mit den Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder her.
Holger(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Wir hatten einen super Aufenthalt trotz nicht immer perfektem Wetter. Uschi, Rainer (und Kater Rudi) haben sich stets um unser Wohlbefinden bemüht. Die herzliche Atmosphäre hat den Urlaub abgerundet.

Die fünf Verrückten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub!
Es war wieder wunderschön bei Euch. Vielen lieben Dank, dass Ihr immer alles dafür tut, dass wir uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch. Bis dahin, bleibt gesund!
Rainer & Hauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen.
Außergewöhnlich guter Service, sehr nette und aufmerksame Eigentümer. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsame Ferientage mit den Kinder
Wir wurden unbeschreiblich herzlich begrüßt. Das Apartment war ganz gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Neue Handtücher konnten wir jederzeit erhalten. Die Sauna ist direkt nebenan. Wir hatten das große Appartement mit 2 Schlafzimmern. Die Betten waren sehr bequem.
Olinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Kurzurlaub!!!!
Meine Eltern (60-65 J.) hatten einen Kurzurlaub in diesem Hotel, und sie fanden es dort so schön dass es ihr schönster Urlaub ihres Lebens war. Zumindest waren das ihre Worte. Die Gastfreundlichkeit hat schon bei der Buchung im Internet begonnen und Endete mit einem letzten Gruß hinterher. Sie fühlten sich sehr wohl und bestens versorgt bei dieser Gastfreundlichen Familie. Ihnen wurde jeder Wunsch erfüllt und auch gute Tipps für Unternehmung gemacht.
Yvonne & Heino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Landhaus mit großartiger Atmosphäre.
Ein fantastisches kleines romantisches, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel und super tollen Gastgebern; 6 Sterne für Herzlichkeit.
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine überaus freundliche und nette Familie.
Ein familiäres sehr persönliches nettes Haus. Super vielfältiges Frühstück. Schöne große Zimmer. Unsere goldene Hochzeit wurde berücksichtigt (Sekt im Zimmer etc.). Der Hausherr hatte immer gute Tipps zum Wandern oder abends zum Essen gehen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Suoer Hotel immer wieder gerne
Das Landhaus Marchfeld ist ein kleines wunderschönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Wer die Ruhe und ein perfekter Service liebt , ist hier genau richtig.