Gunther Clara und Emma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
"home away from home" !
Sehr gemütliches und gepflegtes kleines Hotel mit bester und ruhiger Lage! Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab - bequemer kann man es nicht haben!!
Therese(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr sympathischen Gastgebern. Es hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Wir haben uns im Landhaus Marchfeld sehr wohl gefühlt!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hinfahren, angucken, wohlfühlen, wiederkommen..
Sehr herzliche Atmosphäre, tolles Frühstück, super Zimmer, kleiner Wellnessbereich, was braucht man mehr. Wir waren da, nicht das erste Mal, aber immer wieder, nicht nur im Winter

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Skiurlaub
Schönes, kleines, sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Mit Saunabereich und leckerem Frühstücksbuffet.
Max und Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erwartungen bei weitem übertroffen
Dies ist unsere allererste, jemals vorgenommene Bewertung. Sie ist sehr problematisch, weil wir Gefahr laufen, dass unsere Bewertung als kitschig empfunden wird. Aus unserer einwöchigen Erfahrung können wir jedoch durchgängig nur Bestnoten erteilen. Unser Aufenthalt war wirklich sensationell. Noch eine Anmerkung am Rande: Wir sind mit den Wirtsleuten weder verwandt noch verschwägert und kannten sie vor unserem Urlaub nicht. Wir beabsichtigen jedoch wieder zu kommen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Juwel der Wildschönau.
Klein aber super fein. Sensationell nette Gastgeber, top ausgestattete Zimmer. Selten so familiär residiert. 1AAAA
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grandios, familiär, entspannend, rundum super!
Ein sehr tolles Hotel. Familiäre Stimmung, wo quasi die Wünsche von den Augen gelesen werden. Jede Altersgruppe wird perfekt bedient und es ist immer Zeit für ein ausgelassenes Gespräch. Das Frühstück und die Empfehlungen waren ausgezeichnet. Zimmer sauber, Aussicht toll, Anfahrt gemütlich und bei Glück auch gutes Wetter. Wir danken Uschi und Rainer sehr für den Urlaub. Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir gern wieder vorbei! Weiter so, Nick & Laura
Danny (71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zu empfehlen!
Meiner Frau und mir hat alles bei unseren Urlaub im Landhaus Marchfeld sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in einer sagenhaft schönen Gegend. Vom Ausblick und den Sonnenuntergängen von unseren Balkon werden wir immer wieder träumen. Die Besitzer, Rainer und Uschi, tun wirklich alles um sicherzustellen, dass sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen. Rainer ist ein Experte der Wildschönau Regionalgeschichte, was sehenwert ist, und wo die fast täglichen Musik- und Tanzabende stattfinden. Beim Frühstück hat er immer…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes kleines Hotel, sehr freundliche Wirtsleute
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr lieben Wirtsleuten, hervorragendem Frühstück, wunderbarer Ausblick auf die Berge
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns perfekt!!
Klein aber sehr gemütlich und ein Platz zum erholen. Wir wollten ein paar Tage Auszeit und die haben wir dank Rainer und Uschi auch genossen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, von dem netten Telefonat bei der Buchung bis zur freundlichen Verabschiedung bei der Abreise war durchgehend alles für uns perfekt. Danke!