Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hier kommen wir sehr gern wieder :-)
kleines gemütliches Hotel, mit freundlichen familiären Charme, super sauber, tolles Frühstück + immer Zeit für einen kleinen Plausch mit Anregungen und Tip's für den Tag
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super gemütliches, freundliches Hotel in top Lage!
Das gemütliche, familiengeführte Hotel ist seit 1 Jahr unsere absolute Lieblingsurlaubsunterkunft. Es überzeugt durch Freundlichkeit, Lage und Sauberkeit. Alles in allem, alles was man sich für seinen Urlaub sowohl mit, als auch ohne Kinder wünscht.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Marchfeld heißt Urlaub bei Freunden!
Urlaub bei Freunden! Kaum ist man angereist empfängt einen das wunderbare Landhaus und die herzlichen Gastgeber auf beste Art und Weise! Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben!

Elfriede und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Schönau ist eine Reise wert, wir sehen wieder.
Das Landhaus entspricht exakt der auf der Webside beschriebenen Eigenschaften. Die Gastgeber Uschi und Rainer sind sehr freundlich, hilfsbereit und leben Ihre Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sehr schön und zeitgemäss eingerichtet. Das Frühstück und der Service hervorragend. Der Spabereich bietet alles was man zum entspannen benötigt. Die vier Sterne für das ruhig gelegene Landhaus sind absolut berechtigt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Die Gastgeber, Uschi u. Rainer sind super. Schöne geräumige Zimmer, separates WC, großer und sonniger Balkon, genügend Parkplätze, super Frühstück, alles was das Herz begehrt, (Eier in jeglicher Form, von Chef frisch zubereitet). Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen. Uschi und Rainer sind dafür kompetente Ansprechpartner.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne erholsame 10 Tage
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Familäre Atmosphäre...sehr schönes , gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Erker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Danke Uschi und Rainer.....Wir kommen gerne wieder
Ein schnuckeliges kleines Hotel, das alles bietet um sich gut zu erholen. Die Zimmer sind durchdacht geplant, liebevoll eingerichtet und alles ist blitzsauber. Die Balkone bieten einen Blick in die Wildschönau. Die Wirtsleute sind sehr nett und sorgen für eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach besonders, Wildschönau ...
Wir, meine Freundin und Ich, waren für mehrere Tage in diesem Hotel. Der Zustand, als auch die Lage sind als sehr schön und ruhig zu beschreiben. Offene Wünsche gab es keine da Uschi & Rainer die perfekten Betreiber sind, freundlich, zuvorkommend und authentisch! Preis-/ Leistung ist besonders hervorzuheben. Beste Grüße und eventuell bis bald !
antonella(56-60)
Super!!!
Wir haben uns im Landhaus Marchfeld sehr gut gefallen. Uschi und Rainer sind einfach fantastisch. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig Das Zimmer war hell, groß und sauber (schöner Aussicht vom Balkon).Das Badezimmer war sehr sauber. Sehr guter E-Mail-Kontakt: Anmeldeformular kann man zu Hause ausfüllen. Wir kommen gerne wieder!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Superschönes Landhaus mi tollen Gastgebern
Sauber, super Frühstück, Familiär, super nette Gastgeber, toller Saunerbereich, ruhig fernab von Autobahn oder Hauptverkehrsstraßen, direkt neben der Ski und Rodelpiste, direkt an der Langlaufloipe.