Bewertungen (1 995)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Außergewöhnliche Unterkunft
Das Landhaus meiner Auszeit ist eine ausgezeichnete Unterkunft für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt in Bodenmais. Tim und Joost sind hervorragende Gastgeber und kümmern sich liebevoll um alle Belange der Gäste. Das Haus ist praktisch eingerichtet, sauber und folgt einem sehr gut durchdachten Konzept entlang alle möglichen Bedürfnisse der Gäste.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5-Sterne Herbst-Magie mit erholsamer Auszeit
Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel. Es ist die dritte Jahreszeit, die wir hier erleben (Sommer, Herbst und Winter). Die Gastgeber sind immer herzlich, freundlich und haben Spaß daran, mit tollen Tipps bei der Tagesplanung zu unterstützen. Die Zimmer sind urgemütlich und werden jeden zweiten Tag perfekt gereinigt. Joosts Kuchen ist einfach sensationell.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das beste Hotel seit langem! Danke!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Ich habe noch nie so einen herzlichen Aufenthalt gehabt, die beiden Inhaber legen sich sehr ins Zeug und bemühen sich um alle Gäste zufrieden zu stellen. Die gesamte Unterkunft ist im perfekten Zustand, alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist hervorragend, selten habe ich so einen tollen Service erlebt - alles wird aufgefüllt, reichliche Auswahl und jeden Tag gibt es neue Dips und leckere Kuchen. Wir waren sehr, sehr froh diese Unterkunft gefunden zu haben.…

Ina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne 😁
Die Unterkunft hat eine neuwertige Ausstattung. Auch größere Personen haben keine Probleme. Frühstück in angenehmer Atmosphäre mit gutem Ausblick auf Bodenmais. Gute Lage, schöne Zimmer
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt am idyllisch am Hang und man hat einen schönen Ausblick auf Bodenmais und die Umgebung. Die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam und ermöglichen alles für einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wenn etwas nicht stimmt wird es sofort abgestellt. Auch das Zimmer ist gut ausgestattet. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Jürgen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Auszeit vor evers!
Sehr schönes Landhaus tipi topi geführt. Sehr Schöne aussicht auf den Ort. Wir freuen uns jedes Jahr auf den perfekten Auszeit-Urlaub!!! Dies Jahr schon zum zweiten mal. Es ist immer wie ein nach Hause kommen.
Sigrid
Traumzeit
Blitzsauber, alles was man braucht vorhanden, unglaublich bequeme Betten, Ein superleckeres Frühstück mit außergewöhnlichen Schmankerln
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit zu jeder Jahreszeit
Dieses Haus wird mit viel Herzblut geführt.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Betreiber, tolle Zimmer und einmaliges Frühstück mit selbst gemachten Kuchen, Aufstrich und Granola
Stella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Im Landhaus Meine Auszeit lässt sich der Urlaub mit Freunden, der Familie oder als Paar wunderbar genießen. Hier fühlt man sich wohl!