Bewertungen (1 995)

Astrid und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern.
Die Unterkunft "Meine Auszeit" ist ein kleines, sehr sauberes und gepflegtes Haus mit 9 Zimmern. Davon sind 2 barrierefrei. Die beiden Besitzer machen alles selbst, was man sehr positiv empfindet. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Pension in Bodenmais
Geschmackvoll modernisierte Pension unter sympathischer, engagierter und professioneller Führung. Sehr schön und dabei auch verkehrsgünstig gelegen. Hervorragendes Frühstück, bei dem auf individuelle Wünsche eingegangen wird.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Muss in Bodenmais: Landhaus "Meine Auszeit"
Das Landhaus "Meine Auszeit" ist wunderbar in Bodenmais gelegen. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Skibus alle 15 Minuten / Waldbahn) sind es nur wenige Minuten Fußweg. Der Ausblick auf Bodenmais ist phänomenal. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Haus bietet 9 Zimmer und die Gastgeber kümmern sich rührend um die Gäste. Wir waren nun schon das vierte Mal im Landhaus "Meine Auszeit". Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass Hotels oft beim ersten Mal begeistern und später erwartet man bestimmte…

Margareta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel weit
Ein schönes und freundliches Hotel, Joost und Kim sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück ist super und es wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingeganen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top, wir werden wiederkommen . Das sagt alles !
wir wollten nur ein ruhiges sauberes Hotel mit einigermaßen freundlichen Gastgebern ....und was haben wir bekommen: den Jackpot mit Joost und Kim und dem Landhaus "Meine Auszeit" > man kann ja auch mal Glück haben !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Landhaus mit Herz
Ein ganz herzliches und mit Liebe geführtes Landhaus, wo es an nichts fehlt. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Tausend Dank an die besten Gastgeber überhaupt.
Cordula und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
„Meine Auszeit“ der Name stimmt hier haargenau
Eine tolle Auszeit vom Alltag. Tolles Frühstück mit regionalen Produkten und selbstgemachtem Kuchen auf der Terrasse mit schönem Ausblick. Viele Ausflugtips von den Gastgebern. Auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen.Die Bayrisch Waldkarte ein tolles Zusatzplus. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Es ist ruhig gelegen. Durch die Hanglage hat man einen tollen Ausblick. Das Haus und die Terasse macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt zwei barrierefreie Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Meine erste Adresse in Bodenmais.
Liebevoll geführtes ganz besonderes Hotel mit viel Herzenswärme und ehrlicher Gastfreundschaft. Ich fühle mich hier auf meinen Geschäftsreisen immer sehr wohl und werde richtig verwöhnt, sodass der Aufenthalt tatsächlich eine kleine Auszeit vom Job für mich ist!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Liebevoll geführtes nicht allzugroßes Gästehaus.
Das Hotel liegt im gemütlichen Ort Bodenmais bayrischer Wald ruhige Lage und eignet sich für Urlauber die sehr naturverbunden sind. Mein Partner und ich wandern gerne darum kommen wir immer wieder gerne dorthin.