Heiko (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top, wir werden wiederkommen . Das sagt alles !

wir wollten nur ein ruhiges sauberes Hotel mit einigermaßen freundlichen Gastgebern ....und was haben wir bekommen: den Jackpot mit Joost und Kim und dem Landhaus "Meine Auszeit" > man kann ja auch mal Glück haben !

• es war alles da, was man benötigt und wenn etwas gefehlt hätte, wäre es recht schnell besorgt worden. Matratzen und Kissen klasse, man hätte aber auch andere bekommen können. Zu erwähnen sind auch die 2 behindertengerecht eingerichteten Zimmer im Erdgeschoß, die wir uns auch mal ansehen durften, da sie an diesem Tag nicht belegt waren. Das Bad ( in allen Zimmern s.o. ) sah aus wie gerade erst erneuert, sowas sauberes haben wir noch nie erlebt. Sauberkeit = 7 Sterne

• wer bei diesem Frühstück nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. alles frisch zubereitet und auf Sonderwünsche ( Allergien .... usw. ) wird umgehend reagiert. es gibt immer frisch zubereitete Köstlichkeiten wie Granola und Bärlauchcreme und vor allem lecker KUCHEN ! Jeden Tag wird DER selbstgemacht, aber man muss ihn mit anderen teilen.........

• Joost und Kim haben uns ab der ersten Minute das Gefühl gegeben, hier bin ich Gast hier fühle ich mich wohl. Fragen z.B. zu Freizeitangeboten und Ausflugszielen wurden sehr präzise beantwortet. direkte Wünsche hatten wir zwar keine, wären aber sofort behoben worden, wie wir aus Gesprächen mit unseren Gastgebern erfahren konnten. Beschwerden: ???

• Lage ruhig in einer Sackgasse ohne Durchfahrtsverkehr. genügend kostenlose Parkplätze vor dem Haus. die Waldbahn war leicht zu Fuß zu erreichen, die nähere Umgebung entweder mit dem Auto oder Bus.

da wir die im Preis enthaltene Activ-Card hatten, konnten wir sehr viele Freizeitangebote wie z.B. Schwimmbäder + Sauna, die Waldbahn, Museen , Seilbahnen, Berkwerke oder Waldwipfelwege kostenlos benutzen. wir haben an 4-Tagen ca. 170.-Euro Eintrittsgelder gespaart. ( und das ohne Kinder )

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Heiko