Bewertungen (1 996)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Begriff "Meine Auszeit" trifft voll zu.
Super Service. Sehr sauber, die Coronaregeln werden optimal umgesetzt, z.B. beim Frühstück(siehe unten) oder schon beim Empfang ( Einbahnstrassen regelung). auch wurde gleich auf jeden Wunsch sofort reagiert. Enfach klasse.
Jutta und Harald(56-60)Deutschland
Seelenurlaub in Corona Zeiten
eine Pension welche mit ganzem Herzen geführt wird, der Name Auszeit ist hier Programm, wir sind überglücklich Kim und Joost gefunden zu haben
Birgit(46-50)Deutschland
Lieblingsunterkunft
Unsere Lieblingsunterkunft, da man sich hier einfach nur wohlfühlen kann. Gemütliche Zimmer, tolles Frühstück und seeehr nette Gastgeber!!

Heidemarie und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles wunderbar, wir kommen wieder.
Seit vielen Jahren sind wir sehr zufriedene Gäste im Landhaus meine Auszeit. Kim und Joost sind sehr aufmerksame Gastgeber. Trotz Corona-Auflagen ist alles sehr gepflegt und auf den neuesten Stand. Den Gästen wird ein sehr vielseitiges Frühstück serviert, außerdem gibt es täglich von Joost selbst gebackenen sehr leckeren Kuchen (immer neue Rezepte).
Thies(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum 11. Mal in Folge absolut zufrieden!
Ein Kleinod im Bayerischen Wald. Jedes Mal wieder genieße ich den Aufenthalt bei Joost & Kim sehr und finde es bemerkenswert, dass auch nach so langer Zeit immer noch Dinge verbessert werden. Den schwierigen Voraussetzungen durch die Corona-Pandemie geschuldet, gibt es nun kein Frühstücks-Buffet mehr im herkömmlichen Sinne - dafür bekommt man das Frühstück nun an den Tisch serviert. Der Aufschnitt vom ortsansässigen Metzger Einsle war jeden Morgen ein Genuss! Vielen Dank dafür! Eine Auszeit, die mit Sicherheit ihre…
Thomas & Petra(51-55)Deutschland
Landhaus Meine Auszeit, einfach klasse 👍
Tolle Bed & Breakfast Pension, Landhaus mein Auszeit hält was sie verspricht 😎 Erholung ab der ersten Minute, wir fühlen uns immer wieder wohl bei Kim und Joost 👋
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Es ist eine sehr schöne Pension mit 2 sehr netten und aufmerksamen Gastgebern. Sie sind jederzeit ansprechbar und geben immer gute Tipps. Das Hygienekonzept war super ausgetüftelt und wurde perfekt umgesetzt.
Julia und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine echte Auszeit mit tollen Gastgebern
Joost und Kim sind wundervolle Gastgeber, hier stimmt einfach Alles. Tolle Lage, hervorragende Sauberkeit und Zimmer mit absolutem Wohlfühlfaktor.
Petra und Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir können dieses Gästehaus nur weiter empfehlen.
Kim und Joost sind sehr nette und freundliche Gatsgeber, sie kümmern sich um alles und haben immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche der Gäste. Wir haben uns dort 8 Tage sehr wohl gefühlt.
Christine Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Time-out /Jedes Jahr wieder!
Auch in Corona -Zeiten konnten wir unsere Auszeit (wie auch in den letzten 2 Jahren schon) genießen. Beim Wandern im Bayerischen Wald ist Abstand halten kein Problem- ein Aufenthalt im Landhaus ist auch 2020 zu empfehlen! Nochmals DANKE an unser DREAMTEAM Kim & Joost - Onze pauze was perfect!