Sabine (46-50)Deutschland
Immer wieder schön hier
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Landhaus Schweiger. Uns gefällt vor allem die liebevolle Gästebetreuung durch Maria, Traudel und Klaus. Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet mit allem was man braucht.
Siegfried und Annemarie(66-70)Deutschland
Wir waren bereits 2 mal in diesem Haus zu Gast und
Wir waren Anfang Februar 2023 für eine Woche im Landhaus Schweiger untergebracht. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen. Das Haus, die Wohnung, die Lage und vor allem das Personal, Traudel, Klaus und Marie, haben sich bestens um uns gekümmert.
Karina(51-55)Deutschland
Eine traumhafte Zeit!
Der Aufenthalt im Hause Schweiger war wunderschön. Es fehlte an nichts, wir fühlten uns sehr wohl. Maria, Traudel und Klaus machten die Urlaubswoche durch ihre gastfreundliche Art besonders. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der perfekte Urlaub in den Bergen
Seit fast 15 Jahren kommen wir zu Maria. Egal ob Sommer- oder Winter-Urlaub, man fühlt sich immer ab dem 1. Moment wohl. In den Ferienwohnungen ist alles vorhanden was man braucht und der Brötchen-Service ist super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Appartement
Ferienwohnungen sind geräumig und perfekt eingerichtet. Es fehlt an nichts, was man zum Urlaub braucht. Als Stammgäste kommen wir bereits viele Jahre immerwieder gern hierher.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut Empfehlenswert! Jederzeit wieder.
Eine Ferienwohnung die alles bietet mit Super freundlichen Gastgebern! Skibus Haltestelle direkt vor der Tür- Möglichkeit einen Gasthof in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hat wieder einmal alles gepasst‼️
Hier im Landhaus Schweiger fühlt man sich einfach rundherum wohl! Tolle Wohnung, nette Vermieter, tolle Anbindung, mit dem Skibus vor der Tür direkt bis zur Talstation, was will man mehr. Immer wieder gerne!
Delia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Hier vermisst man wirklich nichts und mann kann sich einfach nur wohl fühlen. Das Landhaus Schweiger liegt sehr zentral und damit sind viele Ziele wie z.B. Innsbruck, Kufstein und Salzburg in kurzer Zeit erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super jeder Zeit wieder.
Die Pension ist sauber und gepflegt. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man benötigt.. es ist einfach alles da 👍 👍 Super nette Gastgeber sie stehen einem Rat und Tat zur Seite wenn es um Ausflugsziele , Besorgungen und sonstiges geht. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr sehr gerne wieder ☺️
Absolut tolle Unterkunft. Es entsprach alles, wie es beschrieben wurde. Bei Anreise wird man herzlichst begrüßt. Die Zimmer sind äußerst sauber. Internet (ausreichend zum streamen) ist ebenfalls vorhanden. In unserer Wohnung gab es eine Spühlmaschine, Backofen/Herd und Mikrowelle. Natürlich auch alle nötigen Kleingeräte. Also alles was man braucht.