Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Haus mit Familienanschluss
Tolles Haus mit schönen geräumigen Ferienwohnungen, bzw. Zimmern. Sehr sauber und gepflegt . Das Haus liegt ideal für alle möglichen Ausflüge in der Region. Auch ganz in der Nähe befindet sich Bushaltestellen für den Kaiser-Jet. Ganz besonders ist die tolle Betreuung durch Klaus und Traudel. Hier erhält man stehts die besten Tipps für Wandungen und Ausflüge und nach der Rückkehr einen tollen Empfang - mit einem Schnäpschen. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Haus nur weiter empfehlen.
Wanderfans (56-60)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub mit Hund
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung - ruhig gelegen mit allem Komfort und sehr netten Vermietern, wo Hunde willkommen sind.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder eine Reise wert
Voll ausgestattete Ferienwohnung - es ist alles vorhanden - auch Handtücher und Bettwäsche. Es ist für alles gesorgt. Selbst Spielzeug für die Kinder ist ausreichend da. Incl. Brötchenlieferung direkt ans Haus fürs Frühstück.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem Komfort. Vermieterin Maria ist sehr nett und hilfsbereit und Klaus, die gute Seele des Hauses, gibt tolle Tipps und ist für Überraschungen gut ! Wir kommen wieder !!!
Christian und Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen!!!
Hier fühlt man sich gleich nach dem aussteigen aus dem Auto wohl. Wir wurden sehr herzlich von Traudel und Ihrem Mann Klaus und der Besitzerin Maria empfangen. Bei einem Begrüßungsschnapserl haben wir die Formalitäten erledigt und gleich mal bisserl geratscht. Das Haus ist sowohl für Familien mit Kindern, also auch für Paare oder Singles geeignet. Traudel hat uns jeden Tag mit einem leckeren und umfangreichen Frühstück verwöhnt und Klaus gab uns täglich Tipps wohin wir fahren bzw. was wir uns anschauen könnten.…
Anke und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolle Ferienwohnung in zentraler Lage.
Wir waren im Juli 2022 für eine Woche in der Ferienwohnung Wilder Kaiser. Das Haus ist sehr gepflegt, in ruhiger Lage und mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Unsere e-Bikes durften wir über Nacht immer im Ski-Raum im Haus abstellen und laden. Für uns war alles perfekt.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Was will man mehr ?
Perfekt geeignet für unsere Gruppe mit einer Wohnung und einem Zimmer dazu. Der Patyraum wurde natürlich auch genutzt 😀
Friedrich(66-70)Deutschland
Sind scho 13 Jahre in dieser Ferienwohnung
Sehr freundlich und familiär uns fehlte es an nichts tolle Ferienwohnung mit Balkon auf zwei Seiten. Jeden Morgen tolle sicht auf die Berge.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne immer wieder, wir freuen uns schon darauf
Hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit großem Wohlfühlfaktor. Liebevolle Betreuung durch Maria, Traudel und Klaus. Wir kommen gerne wieder !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, immer wieder gerne :-)
Eine sehr saubere, großräumige und gepflegte Ferienwohnung mit allem drum und dran. Die Gastgeber haben uns sehr herzlichst in Empfang genommen und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr Kinderfreundlich und auch Spielsachen gab es reichlich. Unser Kleiner hat sich wohlgefühlt.