Claudia & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Hotel wird zur Zeit unter neuem Eigner umfassend renoviert
Die Lage ist top, der Rest lala!
Das Hotel ist eher eine Pension. Es besteht aus einem Haupthaus mit ca. 24 Zimmern und einem Nebenhaus mit mir nicht bekannter Austattung. Es wartet mit einer Auststattung der 60er Jahre auf, die Gästezimmer sind eher klein. Das Hotel ist für Gäste zu empfehlen die eine tolle Aussicht vom Balkon genießen wollen und eher den ganzen Tag auf den Beinen sind und eigentlich keine besonderen Ansprüche an Ihre Hrberge stellen. Genau richtig für Leute die sich am Tage auspowern und abend geschafft ins Bett fallen :-)
Johann(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Das Hotel wird zur Zeit unter neuem Eigner umfassend renoviert
Waren nicht das letzte mal da
Sehr freundliches Familienhotel, das immer versucht für Ihre Gäste das Beste zu tun. Die einheimische Küche verdient eigentlich einen vierten Stern! Das Hotel hat sehr gute Verkehrsanbindung für Autos. Wünsche der Familie weiterhin viel Erfolg!!!
Angie, Niko & Werner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wir kommen gerne wieder
Ein ruhiges Familienhotel, was sowohl für Familien mit Kindern als auch für Hundebesitzer bestens geeignet ist. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren jeden Abend über das Drei Gänge Menue überrascht, was bei einen Übernachtungspreis von nur 56 Euro nicht alltäglich ist. Wir waren jederzeit über Handy erreichbar.

Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super wir kommen wieder
Seid 1958 sind wir mit Unterbrechungen in der Pension Wildschwendt fast zu Hause. Da wir 7Jahre nicht in der Pension waren , war die Überraschung groß, die 3. Generation, hat die Pension übernommen. Wir fühlten uns sofort wohl, Antje Robert und Team führen die Pension super. Wir Können nur sagen, macht weiter so. Wir sind bald wieder da, es dauert keine 7 Jahre mehr. Zimmer, Essen Service alles super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
War super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war klasse und die <Speisen waren lecker. Zwar teils weniger gewürzt aber jeder hat ja einen anderen Geschmack. Lieber so als zu scharf oder versalzen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Das Hotel wird zur Zeit unter neuem Eigner umfassend renoviert
Nein Danke, einmal und nie wieder
Es handelt sich um eine eher ältere Pension mit Haupthaus und zwei Nebenhäusern (regionale Architektur, 2 OG) und großem Parkplatz. Laut Broschüre soll die Pension 100 Betten haben. Es wurde Halpension angeboten mit Früstücksbuffet. Der Speiseraum wirkte alt und nicht besonders sauber (die Lampen hatten ein dicke Schicht Dreck oben drauf und es hing geschmackloses Dekomaterial überall herab). Es waren überwiegend Deutsche sowie Niederländer und auch Belgier dort. Viele hatten übers Internet bei SnowTrex gebucht.…
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Pension Wildschwendt ist nicht empfelenswert
Haupthaus mit Nebenhaus. Der Zustand des Hauses ist alt. Das Haus hat 2. Stochwerke.Sauberkeit läßt zu Wünschen überig.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Das Hotel wird zur Zeit unter neuem Eigner umfassend renoviert
Nicht zu empfehlen! "nur für Eisenbereifte"
Die Qualität der Pension läßt sehr zu wünschen übrig. In den Betten liegt man wie in Hängematten. Ein Umdrehen ist ohne erhebliche Anstrengung sämtlicher Körpermuskulatur nicht möglich. Die Balkontür war nur bedingt funktionsfähig. Ständiges Schnappen der Öffnunghebels mit lautem Knall führt zu ständigem Erschrecken aller Beteiligten im Zimmer. Der Koch muß eine andere Lehre gemacht haben. Das aktuelle Abendessen hat immer Überbleibsel des Vorabends enthalten. z. B. gab es Reis gabs am Folgetag, Tomatensuppe mit…
Dekan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Fastenkur in der Jugendherberge
Diese Pension ist allen Menschen mit Gewichtsproblemen wärmstens ans Herz zu legen. Die Spiesen und Getränke bewegen sich auf dem Niveau einer schlechten Imbissbude. Das Pesonal reagiert auf Beschwerden nicht. Das Leitungswasser ist braun gefärbt vom Rost der Leitungen.