Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haus zum entspannen und wohlfühlen
Wir haben uns sehr gut erholt. Freundliches Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöner Wochenendaufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Wochenendaufenthalt. Gebucht hatten wir 2 Badehaussuiten mit Verbindungstür im Erdgeschoss - es war ein Traum. Die Ausstattung, die Größe, die Sauberkeit und der herrlich Blick auf den See, einfach wunderbar.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlhotel am Fuß des Brockens
Das Hotel hat ein wunderbar gemütliche Atmosphäre mit seiner Lage am See, aber auch in den Zimmern und im Restaurantbereich. Abends unterhielt ein Klavierspieler die Gäste in der Lobby und lockte so zum gemütlichen Ausklingen des Tages.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Aufenthalt in idyllischer Lage
Sehr schönes Hotel der Lohbeck-Gruppe in idyllischer Lage in Ilsenburg. Sehr kompetentes, sehr aufmerksames Personal, welches jeder Situation sehr geschult gegenübertritt. Angenehmer Wellnessbereich mit Innenpool und kleinem Sauna-Aussenbereich. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und wirkt sehr anheimelnd. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und besonders hervorzuheben sind die Suiten im Badehaus mit Balkonen zum See und tollem Ausblick.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage am See. Das Hotel selber ist nicht so schön. Einfache Möbel und das Gourmet Lokal ist im Sommer geschlossen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnung auf allen Ebenen
Wir sind selten so freundlich, kompetent und individuell empfangen, betreut und verabschiedet worden. Schon jetzt freuen wir uns auf einen weiteren Aufenthalt, den wir für das kommende Jahr fest eingeplant haben.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus für besondere Anlässe
Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch durch die wunderschöne Lage am Teich bedingt. Das gesamte Personal gibt einem ständig das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Sehr angenehm. Das Essen ausgezeichnet. Portionen reichlich. Die Getränkepreise leider oberhalb der Schmerzgrenze.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung im Landhaus zu den Rothen Forellen
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Tchibo Wellnessreise gebucht. Die Dame beim Check In war eher etwas kühl und zurückhaltend. Die Größe der Zimmer ist absolut großzügig bemessen. Die Matratzen empfanden wir als zu weich, haben jedoch beim Check Out erfahren das ein Wechsel problemlos möglich gewesen wäre. Das Badezimmer ist sehr schön und absolut sauber. Die Anzahl der Handtücher im Badezimmer war etwas knapp kalkuliert aber im Wellnessbereich gibt es genügend kostenlose Handtücher für die Gäste. Der…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet
-76 Zimmer & Suiten -Romantische Landhauszimmer -Das Landhauszimmer war sehr gepflegt und sauber -Wir haben das Arrangement Lazy Sunday -Genießer Frühstück es bleiben keine Wünsche offen -Aperitif und leichte zweigängiges Mittagsmenü -Geschmacklich ein Genuss -viergängiges Landhausmenü am Abend -Besser geht es nicht -Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefüllt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Sterne berechtigt
Gemütliches Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service.Speisen exzellent.Toll gelegen am Forellenteich mit grosser Liegewiese direkt am See.Wiederkommen garantiert.