Tolles Appartementhotel
Tolles Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Toller Wellnessbereich für Gross und Klein.
Beheizter Aussenpool besonderes Erlebnis für die kleinen Gäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für die aktive Familie mit Hund
Sehr schön gelegenes Hotel für die ganze Familie. Sehr hundefreundlich. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gewiss wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub
Super schöne Unterkunft mit sehr netten und freundlichen Mitarbeiterinnen.
Die Apartments sind sehr sauber und völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden was man braucht
Die Außenanlage ist sehr gepflegt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbare Urlaub in Landhof!!
Appartments sind sauber und gut eingerichtet. Brötchenservice auch sehr gut und reichhaltig. Schwimmbad toll für die Kinder nach dem Schifahren. Wir waren mit eine grosse Gruppe und hatten zusammen 6 Appartments. Jeder war sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes, gepflegtes hundefreundliches Aparthotel in ruhiger Lage mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Wir waren zum Skifahren mit unseren Hunden im Landhof. Das Naturparadies liegt direkt vor der Haustüre - auch optimal für den Spaziergang mit Hund. Unsere Ferienwohnung war sauber und bestens ausgestattet. Die Mitarbeiterinnen des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein gemütliches Hotel wo mann sich entspannen kann
Ein schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Skipässe und locker beim Skilift kan man schon ins Hotel bestellen, das ist toll. Eine sehr gemütliche Woche erfahren.
Ein Haus für Familien mit Kindern
Angenehme, ruhige Atmosphäre mit jederzeit ansprechbaren Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist das Angebot von Sauna und Schwimmbecken. Wir kommen gern wieder.
Hotelleitung , kompetent, sehr hilfreich, freundlich und behilflich bei Informationen. Vor allem können wir unseren sehr lieben Kater ohne Probleme mit in Urlaub nehmen.