Marga(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und kinderfreundlich und liegt in einer schönen ruhigen Lage. Unsere Kinder (6 und 8 Jahre alt) hatten viel Spaß auf dem Spielplatz und im Pool. Auch der Park mit ua Esel, Ziegen und Kaninchen hat Spaß gemacht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöne Wohnungen in traumhafter Lage
Im Februar waren wir zu acht eine Woche im Landhotel (Nebenhaus) und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön, ein Stück außerhalb des Ortes aber trotzdem auch zu Fuß gut erlaufbar. Zum Einen aufgrund der sehr guten Bewertungen der Anlage, zum Anderen aber auch aufgrund des doch sehr hohen Preises kamen wir mit hohen Erwartungen, die leider nicht ganz erfüllt werden konnten. Bei der Anreise war die Wohnung nicht wie versprochen bezugsfertig, was wohl am allgemeinen Bettenwechsel, einem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel!
Wir waren zum zweiten mal dort. Es war wieder super. Jeden Abend nach dem Skifahren die Sauna zum Enspannen genießen. Der Spaßfaktor für die Kinder war der Außenpool mit 34°. Das Skigebiet ist super, das Hotel ist super nur das Wetter spielt manchmal nicht so mit. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)).

Bernd(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Ort, aber dadurch sehr idyllisch mit Blick auf den Wilden Kaiser. Man kann die Ruhe geniessen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service ist prima, insbesondere klappt der Brötchenservice sehr gut. Der Pool ist sehr gut (auch beheizt). Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Insgesamt familienfreundlich und sehr empfehlenswert.
Silvia & Richard(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Waren seit längerer Zeit wieder da, Ruhe und Entspannung trotz Familien mit Kleinkinder! Sauberkeit, Brötchen - Service, Wellnesbereich....alles ok! Das Angebot zum benutzen der Bergbahnen, der Verkehrsmittel sowie die Wandermöglichkeiten, sind hervorragend. Der nächste Urlaub wird zwei Wochen dort sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren rundum zufrieden, vor allem weil das Personal sich immer Zeit nimmt und wahnsinnig nett ist. Unser Appartment war sehr schön und nett eingerichtet. Der Brötchenservice ist natürlich auch toll.
Torsten Wolff(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Apartementhotel für Familien nur zu empfehlen!
Alles Spitze! Wir sidn als Familie jetzt schon das 2. Mal hier gewesen und sowohl von dem Hotel als auch von den Freizeitmöglichkeiten im Ort und Umgebung gerade für die Kinder begeister.
Sjef(61-65)
Hotel Landhof
alles war sehr gut,inm kuchen fehlte ein kleines gutes messer,und bier und schnaps glaser. Personal sehr freundlich,und tierlieb. DAS HOTEL IS GUT GEPLEGT UND HINTERLEST EIN GUTEN EINDRUCK.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben im Landhof sehr freundliches Personal in einer perfekten Umgebung für den Skiurlaub vorgefunden, die Sauna und der Pool sind zu Recht gut frequentiert, weil sehr angenehm nach dem Tag auf den Pisten. Wir kommen gerne selbst wieder und empfehlen den Landhof allen, die Wert auf eine sehr Unterkunft legen, die nicht mitten im Apres-Ski-Trubel ist, aber auch nicht weit davon entfernt ;-)
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Appartmenthotel für Skiurlaub in Ellmau
Als Appartmenthotel für den diesjährigen Skiuirlaub hat sich der Landhof prima bewährt. Man schläft sehr gut, es ist sehr ruhig, weil fast letztes Haus vor dem Wald. 800 Meter von der Talstation entfernt, 2mal Skibus früh und nachmittags sind okay. Appartments sind wohnlich und sauber. Brötchenservice hat super geklappt. Sauna und insb. der Pool sind tiptop. Sehr empfehelnswert!