Wir waren am Wochenende mit unserer Wandergruppe im Hotel Beckmann. Schon die Begrüßung war herzlich und Herr Beckmann hat sich die Zeit genommen uns alles zu erklären. Die Zimmer sind alle großzügig und sehr sauber. Auch die Auswahl an Speisen ist super und sehr lecker. Die Freundlichkeit und die professionelle Bedienung vom Personal ist besonders zu erwähnen.
Es war ein tolles Wochenende für uns. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Landhotel mit sehr guter Küche.
Wir haben unlängst 4 Nächte in diesem gastorientierten, gut geführten Landhotel verbracht. Gleich vorweg gesagt: die negativen Bewertungen über Karo-Bettwäsche (hallo?- Landhotel!!) -übrigens sehr gute Qualität - "Nebeneingang" - das ist quatsch (der Hotelbetrieb hat einen eigenen Zugang, der nicht übers Restaurant geht, das ist angenehm und jederzeit möglich! ) - und Frühstückszeit (unsere Zeit- und Sitzwünsche wurden immer umgesetzt!) können wir NICHT nachvollziehen. Wir haben ein Hotel mit einfallsreicher und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Service, kinderfreundlich und leckeres Essen
Schnuckeliges Landhotel! Tolle Möbel, alles auch passend dazu abgestimmt sogar rote Karobettwäsche! Wir hatten ein Zimmer mit Terrassen Zugang, mit einem Strandkorb und einer gemütlichen Sitzecke haben die ersten zwei wärmeren Tage abgepasst super schön! Konnten Pause machen, wären die Kinder Mittags geschlafen haben! Leckeres Abendessen und super Frühstück! Service top und zuvorkommend!
Etwas altbacken und miefig. Die Zugänge sind verbaut und verwinkelt. Es gibt mehrere Zugänge, die Hotelgäste kommen bestenfalls hinten durch den "Nebeneingang", falls gerade mal kein Betrieb ist.