Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Man fühlt sich absolut wohl!
Eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und wenn man möchte, auch gutes Essen in einem schönen Ambiente. Der Empfang ist überaus freundlich und kompetent. Und natürlich ist Elvis da!! Mit 4 Beinen und Glubschaugen. Der Haumops. Reizend!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel, ich komme gerne wieder.
Angenehmes familiär geführtes Hotel mit Swimmingpool und gutem Essen. Das Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal und schöne Zimmer aus.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gutes famileingeführtes Hotel mit sauberen, komfortablen Zimmern, guter Gastronomie und zufriedenstellendem Service.

Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER! sehr empfehlenswert - immer wieder buchen
Zimmer ein Traum / Essen perfekt / Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Frau Brodinger an der Rezeption sowie auch beim Frühstück sehr aufmerksam ruhiges und supersauberes Haus sehr aufmerksame Bedienungen usw usw usw
Alfons & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf alle Fälle wieder
Wir sind begeistert, denn obwohl das Hotel eigentlich Betriebsferien hatte konnten wir schnell und unklompiziert einchecken!!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren zwar nur 2 Tage da, können das Hotel nur empfehlen, gute Zimmer, gute Ausstattung, Fahrstuhl, Schwimmbad Sauna, alles vorhanden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolle Küche
Wirklich empfehlenswert. Obwohl ich nur kurz da war, kann ich mir gut vorstellen, hier einen Urlaub zu verbringen. Sehr gute Küche und sehr aufmerksames Personal. Zwei Kleinigkeiten haben ein bißchen gestört: Das Wasser im Pool sollte - gerade jetzt im Winter - etwas wärmer sein. WLAN nur gegen Tagespauschale - Schade!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super!
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Hatte als Busfahrer die absolute Ruhe, so soll es sein, damit man mit seinen Fahrgästen wieder erholt und frisch auf die Reise gehen kann. Ein großes Dankeschön für die freundliche Bewirtung! Komme jederzeit gerne wieder in Ihr Haus. Mit feundlichen Grüßen Bernd N.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hüten Sie sich vor dem (Not) Zimmer Nr. 32
(Not)- Zimmer sind immer nur dazu da, den gepflegten Geschäftsmann doch noch zu beherbergen anstatt in den Wald oder die Wüste zu schicken. Unter dieser Präambel sei der geschätzten Hotelleitung sogar ein Kränzchen gewunden, denn ohne ihr geschätztes Entgegenkommen hätte ich meine müden Knochen nicht im eingangs beschriebenen (Not)-Zimmer Nr. 32 zur Ruhe legen können. Zimmernamen würden dem Gast helfen sich vororientieren zu können was ihn dort erwartet. So wäre es denn in einem mit dem sinnigen Namen: "Marquis…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ruhige Lage, nettes Personal, aber Nachholbedarf
Wir haben ziemlich kurzfristig gebucht und daher keine Auswahl bei den Zimmern gehabt. Das Familienzimmer war recht groß, aber die Möbel sind sehr alt. Die dritte Person schlief auf einer Couch eher schlecht und unbequem. Man konnte das Zimmer, das Richtung Norden gelegen hat, nicht heizen. Die Möblierung der Zimmer (wobei ich jetzt nur von unserem Zimmer sprechen kann) hat dringend Nachholbedarf. Essen schmeckte lecker und war auch für das Auge hervorragend angerichtet.