Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur Mittelmäßig.
Einfach ALLES sehr Alt und abgenutzt. Schön ist etwas anderes. Die Küche hat auch Mal ein Highlight, das ist aber eher selten. Am Frühstücksbuffett wird einem Margarine als Butter verkauft. Die Auswahl ist sehr eingeschränkt. Frühstück gibt es einfach zu spät. Erst ab 08:00 Uhr. Der Kaffee ist eine Katastrophe. Das Hotel ist so abgelegen das man kaum wegkommt. Die Öffis sind dort eher sehr schlecht! Im ganzen Ort gibt es kein Geschäft! Außer einer kleinen Bäckerei! Ohne Auto ist man hier verloren!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung OK
Es war sicher einmal ein sehr gutes hochwertiges Hotel, dass sich im Laufe derZeit stark abgewohnt hat. Viele Dinge wie Badezimmer, Sauna oder Restaurant müssten einmal generalüberholt und gereinigt werden, Fernsehen und Programm ist sehr schlecht. Das Frühstück ist ok, alles da von Brötchen,Käse, Wurst, Eier, Joghurt und Müsli. Das Abendessen ist sehr Fleischlastig nichts für Vegetarier, leider alles mit Fertigprodukten hergestellt. Es ist ok für den Preis, allerdings möchte ich nicht länger dort sein als die…
Hermann(56-60)Deutschland
einfaches Hotel -- Preis Leistung in Ordnung
gute Lage des Hotels-- Schön gelegen für Ausflüge. Furth im Wald--Tschechien -Bad-Kötzting-Arnbruck -Bodemais---Wellnesbereich nicht genutzt geöffnet nur von 14.oo bis 18.00 Uhr -- Essen Hausmannskost --Frühstück einfach --Preis Leistung passend

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne immer wieder..
Das von aussen etwas in die Jahre gekommene Hotel hat saubere Zimmer ein gepfletes Inneres und entspricht den Angaben. Organisatorisch hat alles bestens geplappt. Personal freundlich. Informationen für die Freizeitgestaltung genügend vorhaden. Die "Morgenpost" enthielt jeden Tag neue Ausflugtips. Saunabereich war gut besucht. Preis Leistungsverhältniss ist mehr wie gut. Soliede Hausmannskost. Gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzurlaub gut geeignet
Überraschend besser als die existierenden Bewertungen vermuten lassen. Zum Glück haben wir uns davon nicht beeinflussen lassen. Verbesserungspotenzial sehen wir noch im Gastrobereich. Wärmeplatten oder andere Behälter die warmhalten wären eine gute Investition. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig und wir würden für einen Kurzurlaub von 1-3 Tagen wiederkommen.
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für topp Preis gute Leistungen.
Ruhige Lage, sauber, zum Wandern bestens geeignet. Service war gut und freundlich. Das Essen war lecker. All Inclusive für den Preis, darf man aber kein Hilton erwarten .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rund um Gut
Ruhiges Hotel. Verpflegung gut. War zu unserer Zufriedenheit. ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Robert (71+)Deutschland
Preis Leistung gut
Alles ordentlich für den Preis, nur die Dame an der Rezeption sollte ausgewechselt werden, Preis - Leistung gut
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlungswert wir kommen wieder.
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Schön gelegen für Ausflüge. Nicht weit nach Tschechien und nach Furth im Wald oder auch nach Bad-Kötzting. Wandern am Blaibacher See oder Drachensee.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum eigenen Stressabbau. Ruhige Umgebung.
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, guter Service. Ruhige Lage. Super Wandermöglichkeiten. Erholung pur.