Service mehr als schlecht, Zimmer und Speisen gut.
Es handelt sich um ein schönes Hotel, gut renoviert, in schöner Lage. Die Zimmer sind groß und hochwertig eingerichtet. Das Frühstück ist lecker (kein Buffet), Getränke kosten extra.
Das Hotel selber ist sehr gemütlich die Zimmer auch , das Personal 2 junge Frauen auch sehr nett.Leider ist die junge Chefin sehr unheimlich und nicht sehr nett.Hat ein kaum beachtet und war mit ihren Antworten sehr pampig , wenn sie mal nett war zu den anderen Gästen war es wie gespielt.
Sehr schönes Landhotel direkt am See gelegen. Die Ostsee und Kiel sind schnell zu erreichen. Wir haben mit unserem Hund zwei nette Tage verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unser Hund war herzlich willkommen. Das Frühstück war reichhaltig, mit tollen frischen Brötchen (es gibt direkt um die Ecke eine Bäckerei, die sehr zu empfehlen ist!) und leckerem Käse (natürlich gibt es auch Aufschnitt, da wir aber kaum Fleisch essen, gab es für uns mehr Käse :-) ). Obwohl wir im Dezember zu…
Schöne Lage am See, kurze Wege an die Küste oder auch nach Kiel.
Großes Zimmer mit Sitzecke, gute Betten, kleines Bad, aber ausreichend.
Sehr gutes Frühstück und angenehmes Ambiente im Frühstücksraum.
Wirtin sehr speziell - siehe unter Service
Mal wirklich etwas anderes . Sehr gemütlich , romantisch, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Man hat das Gefühl die Zeit verrinnt hier etwas langsamer, im positiven Sinne. Wir kommen gerne wieder, und haben es einfach nur genossen.
Sehr schönes, kleines, altes und romantisches reetgedecktes Häuschen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und im modernen Landhausstil eingerichtet. Das Hotel liegt nur durch eine schmale Straße getrennt unmittelbar am Passader See. Einige Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht zum See. Es ist sehr ruhig.
Durch viele Stufen zu den Zimmern ist es, obwohl die Bäder sehr schön und mit bodengleicher, großer Dusche ausgerüstet sind nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.
Das Hotel hat 11 Zimmer, die etwas verwinkelt liegen. Die Zimmer, die nicht zum See liegen, sind sehr ruhig. Sie sind gemütlich eingerichtet und sauber. Bei genauerem Hinsehen fallen jedoch Fliegendreck und zerdrückte Mücken an den Wänden, Deckenischen und Vorhängen auf. Hier könnte man das Winterloch für eine Beseitigung ausnutzen. Das Gleiche gilt auch für den verdreckten Überlauf im Waschbecken. Die Betten sind bequem, aber nur 1,60 m breit und mit schweren Federbetten ausgestattet. Also nichts für Allergiker…
Sehr zwiespältig ist meine Meinung zu diesem Hotel. Die Möglichkeiten zu einem erholsamen und entspannten Aufenthalt sind ja da, man muss nur auch was daraus machen.