Gerrit (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es war einmal... schön und gemütlich.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit traumhaften Blick auf den Passader See . Noch machen Zimmer und das gesammte Haus, einen gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und noch in gutem Zustand. Doch bedingt durch den Besitzerwechsel hat der "Verfall" begonnen. In den ganzen sieben Tagen die wir dort waren hat das Zimmer keinen Besen, Staubsauger oder Staubtuch gesehen. Es waren Spinnweben um das Klo, die Nachtischlampen und zwischen Nachtschrank und Bett.

• Schlecht
  • Da es zu unserer Reisezeit eh nur Frühstück im Hotel gab, und an einem Tag auch Kaffee und Kuchen, können Wir nur das Früchstück wirklich bewerten. Es war nicht wirklich schlecht, aber lange auch nicht gut. Glück hatte man, wenn die Chefin nicht persönlich bediente. Die Angestellten waren jedoch freundlich. Sehr störend wurde die teils etwas laute "Discomusik" aus den Lautsprechern empfunden. Wenn das Hotel einen Gästeschnitt von 40plus hat, finde ich einen nervigen Radiosender der sich an die unter 20 jährigen richtet schon unentspannend. Wer morgens gerne ein hartgekochtes Ei möchte, bekommt stehts ein weiches... Auch was die Sauberkeit im Speisesaal angeht, so sollte man nicht zu kleinlich sein. Neben meinem "Stammplatz" hat geschlagene drei Tage ein Zigarrettenschachtel großes Stück Plastik gelegen. Dreck und Krümelkram lag auch hier und da herum, genau wie in den Zimmern, ein Staubsauger bzw. Besen wurde wärend unseres Aufenthaltes nicht einmal benutzt. Es sind alles Kleinigkeiten, aber für uns ein Grund, nicht wieder zu kommen !

• Schlecht
  • Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal . Und was einem hier geboten, oder auch nicht geboten wird, ist für die Preiskategorie eine Unverschämtheit. Eine derart miesgelaunte Hotelchefin habe ich noch nicht gesehen!! Am liebsten wären wir nach der grobschlächtigen in Empfangnahme ( nicht Begrüßung), sofort wieder umgedreht. Ein herzilch willkommen, oder: "hatten Sie eine schöne Anreise" darf man hier nicht erwarten. Das gleiche gilt auch für die Abreise. Beim Frühstück war es nicht anders, kein guten Morgen, kein gar nichts. Man fühlte sich stehts als Störenfried .

• Die Lage ist traumhaft, nur man sollte Mobil ( PKW oder Rad) sein .

Da hier ein eher schlecht steht, hat nichts mit dem Hotel zu tun. Es liegt halt etwas abseits, aber das ist ein Punkt, den weiss man ja, bevor man bucht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017