Lars und Susanne(51-55)Deutschland
Kleines aber feines Hotel mit guter Aussicht
Ein kleines Hotel bei dem alles Stimmt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Zum größten Teil ist das Hotel von grünen Wiesen umgeben. Als wir da wahren duftete alles herrlich nach frischen Heu. Der Ausblick auf den Wilden Kaiser ist grandios. Beim Frühstück fehlte es an nichts und das Personal war freundlich und nett. Unsere E-Bikes konnten wir in einem extra Raum anschließen wo es auch eine Möglichkeit gab zum laden. Alles perfekt.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 2ten Mal hier. 1 Woche im September und es war wieder alles perfekt. Tolles Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer, super Frühstück und tolle Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, gemütliches und sehr schönes Hotel
Hell und freundlich eingerichtetes Hotel. Sehr nahe der Hartkaiserbahn. Großzügiges Bad. Tolles Zimmer. Leckeres Frühstück.

Barbara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Unterkunft in traumhafter Umgebung
Sehr saubere und gemütliche Unterkunft. Super gelegen für einen Wanderurlaub. Schöner Wellnessbereich mit Saunen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und 100% Wohlfühlgarantie
Als wir unseren ersten Urlaub im Sommer im „Landhotel BAVARIA“ verbrachten waren wir von der ersten Minute an TOP-begeistert … und sind es auch nach unseren Skiurlauben :-)
Ein perfekt gelegenes familiengeführtes Landhotel in welches durch Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Sauberkeit mehr als überzeugt … superschöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Parkplatz direkt am Haus, Skiraum, … und eine tolles Team sowie supernette Gastgeber. Wir kommen jedes Jahr sehr sehr gerne wieder - beginnt der Urlaub…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder toll - immer wieder wie heim kommen
Sehr schönes sauberes Haus mit tollen Zimmern - immer wieder toll - immer wieder wie heim kommen ! Das Frühstück ist der Knaller, die Sauna super schön und die Gastfreundlichkeit sehr herzlich.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne - fühlt sich an wie ‚Heimkommen
Super Zimmer, leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr nette und zuvorkommende Eigentümer, gute Lage zwischen Dorf und Bergbahn
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
keine Ahnung, was mit dieser Frage gemeint ist????
Hotel ist sauber, die Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr reichhaltig, es fehlt an nichts., es wird immer geschaut ob etwas fehlt und sofort nachgelegt. Es gibt einen Kühlschrank mit allen möglichen Getränken zu normalen Preisen, die Entnahme von Getränken trägt man in einer Liste ein (Vertrauensbasis).
Birgit und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr sauber, Zimmer mit Balkon und sensationeller Aussicht. Super Frühstück. Sehr nette Besitzerin.
Gerhard und Liliane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder mal rundum zufrieden!
Super Hotel, bietet alles was man braucht. Sehr gepflegte Anlage, saubere, tolle Zimmer. Sehr nette Gastgeber und ein hervorragendes Frühstück.