And(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach nur TOP. Ich hatte hier den perfekten Urlaub. Ich werde auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen. Vom Zimmer über das Essen es war sehr schön und sehr gut.
Tim(46-50)Deutschland
Wochenende in Ellmau
Sehr nette, humorvolle und zuvorkommende Gastgeber - tolle Lage, alles bestens gepflegt und sehr gutes Frühstück. Immer wieder gerne (waren nicht zum ersten Mal dort).
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schickes Hotel mit super freundlichen Gastgebern
Sehr schönes Hotel im urig-modernen Stil mit super Lage, tolle Zimmer, klasse Aussicht, gutes Frühstücksbuffet und und und…

Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen nochmal
Einfach sehr schön, alles sauber, das einzigste Mango es ist etwas laut. Aber ansonsten einfach schön. Das Frühstück ist reichhaltig , sehr lecker !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Erholung
Perfekt gelegen, supernettes Team, gemütlich und sehr sauber. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne, gleichbleibend sehr gute Qualität!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komme gerne und sicher wieder
Zentral gelegen, liebevoll eingerichtete Zimmer und Funktionsräume, Man geht gerne auf die Bedürfnisse und Wünsche der Urlauber ein
Sönke(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Bergdoktor Fans
Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente. Sehr gepflegt und sehr gutes Frühstück mit guter Lage. Ideal für unsere Touren.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alle Jahre wieder - wohlfühlen ab Minute 1
Sehr liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Schöne Lage mit herrlichem Blick auf den wilden Kaiser. Tolles Frühstück und super Gastgeber
AndreasS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Landhotel mit netten Betreibern
Wir sind schon viele Jahre Gast im Landhotel Bavaria. Es ist für uns, und unsere Freunde, immer wieder ein großes Vergnügen unseren Winterurlaub in Ellmau zu verbringen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Diese bieten an der Zimmerdecke einen wundervollen Sternenhimmel. Ich habe sie faaast alle gezählt. Vielleicht schaft es ein Kind sie zu zählen ? Das Frühstück wird jeden Tag mit viel Liebe zubereitet. Wer Saunaliebhaber ist kann diese fast täglich…
JR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühloase!
Wie immer: ankommen, entspannen, wohlfühlen! Wunderbares Hotel mit gepflegter Anlage, das Haus und die Zimmer sind top gereinigt, das Frühstücksbüffet geschmackvoll und einladend, die Betreiber zuvorkommend und sehr freundlich. Immer wieder gerne ...