Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser
Tolles Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser. Super Frühstück. Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Für uns war es perfekt!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und sehr nette Gastgeber😀
Tolle Lage, schöne Zimmer, sensationeller Ausblick auf den Wilden Kaiser, sehr nette Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder😀
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt! Komplett weiter zu empfehlen.
Herrliches Hotel, schöne Lage, tolles Frühstücksbuffet und sehr angenehme Inhaber. Hier passt ALLES! Wir empfehlen bereits im Bekanntenkreis über dieses Hotel.

klaus-peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Supersommer. Gerne nochmal.
Wunderschönes modernes Hotel mit viel Flair. Für alle Altersgruppen geeignet, Nicht sehr groß - aber für alle sehr erholsam.
Hans und Steffi aus Bayern(61-65)Deutschland
Alles Top!!!
Alles Top!!! Zimmer, Frühstück, Gastgeber Maria und Didi. Gerne wieder. Wir haben schöne und auch sehr anspruchsvolle Wanderungen unternommen. Freuten uns immer bei der Rückkehr auf ein sehr gutes Stück selbstgemachten Kuchen bei Bettina. Ein gutes Abendessen im Dorf Ellmau war der krönende Abschluss unseres Aufenthalts.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Super Hotel welches idealer Ausgangspunkt zum wandern ist. Wir waren Ende Mai zum Wandern hier. Hotel und Personal sind Top.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles kleine Pension mit netten gastgebern
Tolles k eines Haus mit 11 Zimmern direkt am Kirchbichllift. Dadurch direkter einstieg ins Skigebiet möglich. Auch die Abfahrt aus dem Skigebiet direkt vor die Haustür.
Liliane und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevoll geführtes Hotel, nur zu empfehlen!
Wir sind das zweite mal hier und sind wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, der Garten gepflegt. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, es fehlt an nichts und alles ist mit sehr viel Liebe zubereitet. Der Kühlschrank im Aufenthaltsraum ist stets gefüllt, mit allem, was den Abend toll ausklingen lässt. Wir sind bald wieder da und freuen uns schon auf eine schöne Zeit.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier passt einfach alles!
Tolle Unterkunft,super Frühstücksbuffet,sauber,sehr freundliche Gastgeber....und erst der Sternenhimmel an der Decke-einmalig.Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Unterkunft
Schön geschmückter Eingangsbereich auch im inneren sowie im Zimmer mit schöner Deko. Schlafzimmer mit Sternenhimmel einfach zum wohlfühlen