Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Bavaria, immer Bavaria
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Betreiber bemühen sich täglich, den Gästen, dass Beste zu bieten. Deshalb trifft man auch immer auf Stammgäste, was für die Qualität des Hauses spricht!
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Haus fühlt man sich wie zu Hause.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Landhaus Garni Bavaria. Der Familie Mißlinger und Ihre Mitarbeiter kann man ein großes Lob aussprechen, denn es stimmt einfach alles. Man kommt dort an und fühlt sich wie zu Hause. Wir werden in 2020 dieses Haus wieder auswählen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage. Schön eingerichtete Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Hotel liegt auf dem Weg zur Hartkaiserbergbahn und zum Bergdoktorhaus.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Summasumarum passt in diesem Hause von A - Z alles
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Schon beim Eintreten entsteht ein Wohlfühlfaktor. Die Lage des Hotels war für unsere Wanderungen optimal.Der standort
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal
Das Landhotel liegt sehr zentral in Ellmau. Die Zimmer sind wunderschön und sehr neuwertig. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, super freundliche Mitarbeiter. Auch der Außenbereich ist schön gestaltet.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Zentrale Lage....super Ausgang für Wander- und Skiurlaub. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliche Gastgeber ....tolle Frühstücksversorgung. Wir fühlen uns schon seit mehr als 10 Jahren hier wohl.....und wir wollen auch weiterhin gern Gast in diesem Hause sein.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles kleines Hotel in super Lage!
Wunderschönes kleines Hotel in traumhafter Lage, supertollem Ausblick und 1A Frühstück. Sehr nette Gastgeber! Jederzeit wieder.
MSch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Landhotel! Wir haben kurzfristig auf der Rückreise von Italien per Mail gebucht und waren begeistert. Tolles Haus und extrem schöne, hochwertige Zimmer, beste Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser, meganettes Personal und super Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder, dann für länger!
Solveig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder schön
Bei Maria und Didi fühlen wir uns immer wieder liebevoll umsorgt. Seit 6 Jahren verbringen unseren Winterurlaub im Hotel. Für 2020 haben wir schon wieder gebucht . Urlaub in Ellmau heißt: „Urlaub bei Familie Mißlinger.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Super Lage....alles perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr sauber alles. 100 % weiter zu empfehlen...............