Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Die Pension ist moderniesiert ohne den alten Charme verloren zu haben. alles ist mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück sehr lecker. Nur ca. 50 m zum Lift. auch das Zentrum ist gut zu erreichen. Einziger Wermutstropfen ist, dass man morgens bei offenem Fenster das Räumfahrzeug sehr laut hört, da die Pension direkt an der Straße ist.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
kommen zu 100 % wieder und würden auch neue Gäste
Können von diesem Hotel nur positives berichten. Sind seit vielen Jahren schon Stammgäste selten so Ein sauberes Hotel gesehen. Frühstück lässt keine Wünsche offen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Frühstück bietet eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Den Wellnessbereich haben wir nach jedem Skitag genutzt. Auch er ist sehr sauber und gepflegt und schön gestaltet. Die Lage ist für Skifahrer top und zum Ortskern mit den verschiedenen Restaurants sind es auch nur wenige Schritte. Das Auto haben wir während des gesamten…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Kraft tanken
klein und feine Pension sehr zentral gelegen zimmer ausreichen gross sehr geschmackvill eingerichtet Bad und Duschbereich behinderten gerecht Sauna vorhanden
Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenhotel
Super schöne Zimmer. Die Lage ist sehr gut. Direkt neben einem Skilift. Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe
Jörg(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes kleines Hotel, welches von den Eigentümern auch selbst betrieben wird. Man fühlt schon bei der Begrüßung, die Herzlichkeit, der Betreiber dieses Hauses.
Siegfried(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Sehr nette, sympathische Gastgeber. Wir kommen im Sommer zum Wandern und Golfen. Im Winter zum Skifahren und Wandern.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein richtig tolles, super Hotel. Es ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Es fehlt an nichts. Zum Ski fahren super am Lift gelegen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen, fallen lassen und einfach genießen
Sehr sauber, urgemütlich und sehr zuvorkommende Gastgeber! Liegt in unmittelbarer Nähe der Skilifte (fußläufig). Man trifft immer wieder Stammgäste an.
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Ferienhotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann! Es hat wirklich alles gepasst und uns an nichts gefehlt!