Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Absolute Top- Lage direkt am Lift und nahe zum Zentrum. Wünderschön ausgestattete Zimmer mit modernen schicken Bädern. Freundliche und zuvorkommende Inhaber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes kleines Hotel Garni. Da wir immer nur Übernachtung mit Frühstück buchen war es für uns ideal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und super lecker. Zimmer sehr sauber und auch das Badezimmer sehr großzügig, mit der begehbaren Dusche toll. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert ! Schick und sauber !
Ein sehr einladendes Hotel: kleiner aber im Detail mit viel Liebe gemacht! Modern und trotzdem urige Tradition. Bad / Dusche sehr geräumig. Super Ausblick vom Balkon! Frühstück Buffet war alles dabei- Bacon wurde gleich nachgereicht.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Zimmer, super Bedienung !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sauberen und gepflegten Zimmern. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Besitzer haben sich wirklich um unsere Wünsche gekümmert und uns geholfen wo konnten. Also dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen !!!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert ,tolles Hotel
Wir haben eine Woche bei herrlichem Wetter in dieser wunderbaren und geschmackvoll eingerichteten Unterkuft verbracht. Die Gastgeber waren sehr auf unser Wohl bedacht und verwöhnten uns jeden Tag mit einem guten Frühstück,hier passte einfach alles.Die Auswahl an guten Restaurants in der Nähe ist groß,sehr empfehlenswert Agnes Weinstube und Restaurant Ritterhof.Wir kommen gerne wieder.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in guter Lage und fairem Preis
Sehr schönes Hotel in guter, zentrale Lage direkt am Schlepplift. Sehr leckeres, hochwertiges Frühstück. Gemütlich und liebevoll eingerichtete Zimmer mit komfortablem Bad. Der Sternenhimmel über dem Bett ist super und zeigt, dass hier alles bis ins Details durchdacht ist! Bademantel und Handtücher für die schöne Sauna (abwechselnd Bio Saune 60 Grad oder finnische Sauna 90Grad) liegen auf den Zimmern bereit. Sehr nette Eigentümer die um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wir haben uns die Woche sehr wohlgefühlt und…
Sanny (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub unterm Sternenhimmel
Ein sehr gepflegtes Haus mit tollem Ambiente und super freundlichen Gastgebern! Wunderschön gelegen mit einem grandiosen Blick auf den Wilden Kaiser!
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare und erholsame Tage in schönem Hotel
Charmantes, inhabergeführtes Hotel in perfekter Lage, mit tollem Frühstück, schönen Zimmern und gepflegtem Wellnessbereich. Bei der Gestaltung des Hauses ist ein guter Mix aus moderner Einrichtung und tiroler Flair gelungen. Die Zimmer sind top ausgestattet, sehr gepflegt und machten den Eindruck, als wäre man der erste Gast. Man merkt in jeder Situation, dass die freundlichen Gastgeber ihr Haus mit Herzblut betreiben und das trägt entscheidend dazu bei, dass man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt.…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestens zu empfehlen
Sehr schöne Lage, super Blick auf den Wilden Kaiser und dem vorgelagerten Landeplatz der Paragleiter, sehr freundlich und sauber, Zimmer werden täglich gereinigt, gutes Frühstücksangebot, super zum erholen. Sehr kinderfreundliche Gegend, mit großzügig auf Kinder zugeschnittenen Angeboten, dennoch ruhig und nicht überlaufen
Roland Peter Helmut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder Hotel Bavaria - TOP
Das Hotel Bavaria ist ein durch die Besitzer sehr persönlich geführtes Haus, welches vor einigen Jahren komplett umgebaut wurde. Es liegt direkt neben dem Zubringer ins Skigebiet "Skiwelt" .