Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Da stimmt einfach alles!
Sehr zu empfehlen!! Ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Saubere und schön eingerichtete Zimmer mit einem tollen Sternenhimmel. Familie M. und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten das große Familienzimmer und es war einfach toll, schön groß und neu. Auch das Badezimmer ist einfach prima. Die Familie Mißlinger ist super freundlich - Der Service ist hervorragend. Das Frühstück ist lecker.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes gemütliches Hotel mit nur 12 Zimmern., also sehr familiär. Die Zimmern sind rustikal und trotzdem modern eingerichtet. Der Saunabereich ist klein aber sehr gemütlich und sauber. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das Frühstück war echt lecker. Es gab alles was ich/man zum frühstücken benötigt. Mein persönliches Highlight war die tolle Kaffeemaschine, mit der man sich am morgen schon einen leckeren Latte Macchiato machen konnte. Das Hotel sieht genau so aus, wie im Flyer oder im Internet. Mein…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Ellmau
Ein super tolles Hotel ,sehr zu empfehlen wir waren schon mehrmals in Ellmau ,aber das erste Mal im Hotel Bavaria es hat alle unsere Erwartungen übertroffen, sehr gepflegt und sauber,reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Sternenhimmel im Zimmer bei Nacht. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Nichts hat uns enttäuscht.
(26-30)Deutschland
Übertrifft alle Erwartungen
Das Hotel sucht in Puncto Service und Kundenfreundlichkeit seines Gleichen. Ich kann das Hotel jedem Gast in der Region Wilder Kaiser nur wärmstens empfehlen. Es ist bestens geeignet für Familien mit Kindern die Ruhe suchen, wie auch für den Sporturlaub mit dem Mountainbike o. Ä. genießt das Frühstücksbuffet, so beginnt der Tag perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super spitze und immer wieder gerne !!
Super Lage mit einmaligem Panoramablick vom Balkon aus auf den Wilden Kaiser. Die gesamten Einrichtung im Hotel sind super aufeinander abgestimmt. Hier hat man sich absolut wohl gefühlt und kommt bestimmt nochmal vorbei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Da stimmt einfach alles!
Sehr zu empfehlen!! Ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel.Sehr leckeres Frühstücksbuffet.Schön eingerichtete Zimmer mit einem tollen Sternenhimmel.Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, und bestimmt nicht zum letzten Mal.Familie M. und das Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man kann sich da einfach nur wohlfühlen. Macht weiter so!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden wieder kommen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr hilfsbereit ,freundliches Personal. Tolles Buffet, würden jederzeit wieder kommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tiroler Gemütlichkeit in durchdachter Perfektion
Gemütliches Hotel, sehr sauber, wohlschmeckendes ausreichendes Frühstück Ich hatte für mich und meine Frau anlässlich ihres Geburtstages ein Wochenende in diesem schönen Hotel gebucht. Diese Buchung war wegen der Kürze des Aufenthalts kein Problem, im Gegenteil! Es erwartete uns bei der Ankunft im Zimmer eine Überraschung...