Angela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Bavaria. Es ist einfach immer traumhaft. Einfach zum geniessen. Im Bavaria Urlaub machen, es lohnt sich.
Da.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden, sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet war super! Gute Lage des Hotels mit Blick auf den Wilden Kaiser :-) Fahren gerne nochmal hin.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Landhotel. Nur zu empfehlen
Sehr schönes Landhotel. Wir waren schon öfter im Landhotel Bavaria. Wir fühlen uns hier sehr wohl. War nicht unser letzter Aufenthalt. Nur zu empfehlen

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Sternenhimmel, gute Matratzen
Wir hatten das Zimmer Nr. 4. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Größe des Zimmers ist mit 21m² völlig in Ordnung. Das Badezimmer wird bei zeitgleicher Nutzung mit 2 Personen ein wenig eng, aber es ist sehr schön und bei Alleinnutzung groß genug. Die Betten bzw. Matratzen waren seit langem die besten, auf denen wir auswärts geschlafen haben und der Sternenhimmel einfach zauberhaft. Das Frühstück war sehr lecker und hatte reichlich Auswahl. Man konnte sich die Eier selbst kochen, oder frisch…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
So wie man es erwartet !
Es ist alles im Hause vorhanden was man zu einem Erholsamen Urlaub erwartet. Zimmer sauber und sehr gut Eingerichtet. Das Personal und die Fam.Mißlinger angenehm freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hervorragend, was will man mehr! mit freundlichen Grüßen M.Kops
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne, perfekte Pension
Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da ruhig und doch zentral gelegen. Die Zimmer sind total schön gestaltet und neu. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Wirtin äusserst freundlich und kompetent. Gerne werden wir dieses Haus wieder berücksichtigen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz tolles Hotel
Frühstück war top,alles vorhanden.zimmerservice hat immer eine überrsschung bereit.alle sind im nett,bei fragen wird immer weitergeholfen,frühstücksraum im schön dekoriet.war alles top.wir kommen wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension für einen Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension Bavaria. Super Frühstück, schöne und saubere Zimmer. Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel für einen erholamen Urlaub
Ein top Hotel für eine schöne Zeit in den Bergen. Eine Überwältigende Aussicht auf den Wilden Kaiser und den Ort Ellmau.
Karl Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft
Sehr Schöne und Saubere Zimmer. Die Familienfreundlichkeit ist spitze Wir bekamen ohne Nachzufragen ein Kinderbett dazu, es wurde auch jeder Wunsch erfüllt. Der Ausblick und die Lage des Hotel sind einfach Traumhaft. Die Beratung und Tipps zu Wanderungen spitze. Leider hatte wir zu wenig Zeit aber wir Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder