Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein Traum! Nach dem Umbau total schön!
Alles !! WIR KENNEN DAS BAVARIA SCHON SEIT MEHREREN JAHREN, HABEN UNS DORT SCHON IMMER WOHL GEFÜHLT.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Adresse in Ellmau
Top Unterkunft, absolut zum weiterempfehlen, wir kommen gerne in dieses Hotel zurück. Die Zimmer sind ein Traum mit Sternenhimmel. Nur der Pool fehlt:)
Kurt(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Zimer war super schön. Sauberkeit war vorbildlich. Personal ganz freundlich und zuvorkomment. Ein tolles Hotel. Früstück war reichhaltig.

Susann(51-55)Deutschland
Dem Himmel so nah!
Zum 3. mal bei Familie M.!! Den Wilden Kaiser vorm Fenster, genießen wir unsere Tage in Ellmau. Alles ist perfekt im Landhotel Bavaria: Super Gastgeber, jung und dynamisch!! Tolles Frühstück. Bei Bedarf erhält man Informationen zu Bus und Liftanlagen. Wir werden 100%ig wieder zu M. fahren
Christa & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sternenhimmel
Ein rundum perfektes Landhotel. Tolles Ambiente, super Frühstücksbüffet, sehr sauber, klasse Saunabereich ( und auch noch kostenlos ) und nicht zu vergessen die Freundlichkeit von Frau M. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und der Sternenhimmel im Zimmer hat uns beeindruckt. Echt tolle Idee.
Elke(61-65)Deutschland
Super Hotel mit familaerer Atmosphaere
Sehr freundliche familiaere Atmosphaere. Stets freundliches Personal. Sehr gepflegte Zimmer mit angenehmen Ambiente. Eine Sauna traegt zusaetzlich zum Wohlfuehlen bei mit taeglich wechselnden Aromen zum Entspannen nach dem Wandern.
Ulli(56-60)Deutschland
Sehr schönes Landhotel, wunderbare Aussicht
Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Sehr nette und Aufmerksame Inhaber. Besser gehts nicht. Danke für die Empfehlung vom Fremdenverkehrsverein "Wilder Kaiser" . Wir kommen wieder.:-))
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Süchtig nach Bavaria
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, doch können wir heute schon sagen, dass wir auf alle Fälle wiederkommen werden. Die Betreiber führen dieses Hotel mit viel Herzblut, was man täglich spüren kann. Von der Herzlichkeit waren wir ebenfalls sehr beeindruckt, dass haben wir in Ellmau auch schon anders erlebt!
Karin(26-30)Deutschland
Super Pension für eine Woche in den Bergen
Traumhafter Ausblick auf das Kaiser Gebirge. Eine perfekte Pension für Fans der Serie "Bergdoktor". Entfernung zur "Bergdoktor-Praxis", ca. 500 Meter
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel wie man es sich wünscht!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus ist wunderschön und mit Liebe und Sorgfalt ausgestattet worden. Kompliment!