Gina(41-45)Deutschland
Einfach alles perfekt!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und absolut sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und auf Wunsch gab es Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Gastbgeber sind auch sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, alle Fragen - auch rund um den Wanderurlaub - beantwortet. Wir waren nicht das erste Mal da und werden auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt & liebevoll!
Wir können Familie Mißlinger einfach nur empfehlen. Alles passt- vom ersten Augenblick an. Wir waren das 2. mal da und haben den kommenden Skiurlaub schon wieder geplant. Rundrum Wohlfühlpaket!! Die Sauna ist sehr schön und sauber! Super ist auch die Nähe zum Lift!! Vielen Dank! Wir kommen wieder!!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ohne Kitsch und Tadel
Ich habe dieses wunderbare kleine Hotel meiner Liste von Lieblingshotels hinzugefügt. Es passt einfach alles. Schöne Zimmer mit imposanter Aussicht, große moderne Bäder, kleine, liebevolle Dekorationen im ganzen Haus. Nichts ist überladen oder kitschig! Modern und dennoch der schönen Landschaft perfekt angepasst. Der Frühstücksraum ist hell, freundlich, mit frischen Farben und einem gemütlichen Kachelofen ausgestattet. Die Auswahl am Büfett ist vielfältig, Rühr- und Spiegeleier werden frisch zubereitet.…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne :-)
Wir waren gerne im Winter und im Sommer da. Freundliche Gastgeber, saubere Zimmer bestes Frühstück und prima Sauna machen den Aufenthalt sehr angenehm. Kommen immer wieder gerne. Leider 5 €/pro Person und Nacht Zuschlag bis 6 Nächte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Liebe zum Detail.
Zum 1. Mal haben wir einen Skiurlaub im Hotel Bavaria verlebt, ansonsten kommen wir immer zum Wandern. Aber auch im Winter ist einfach alles perpekt. Eine Woche im Familienzimmer - absolut empfehlenswert - so wie die Doppelzimmer auch. Es fehlt an nichts. Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Man spürt, dass die Inhaber Freude an ihrem Beruf haben. Man fühlt sich einfach willkommen. Ein herzliches Dankeschön an Maria und das Bavaria-Team. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im…
Jörg(41-45)Deutschland
Bestens zu empfehlen!
Gerne immer wieder !!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Gastgeber sind sehr nette Menschen und kümmern sich stets freundlich um alle Gäste! Das Frühstück ist super.
Inge(51-55)Deutschland
Bergdoktorwochen in Ellmau!
Waren erholsame und schöne Tage in diesem Hotel! Haben uns wie zuhause gefühlt! Nette, liebe Leute! Und eine tolle Umgebung, was will man mehr?
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jedes Jahr Traumtage im Schnee
Seit über 10 Jahren immer wieder das Bavaria. Unsere Gastgeber, die Fa. Mißlinger läßt uns von der ersten Stunde an immer wieder wie zu Hause fühlen. Zimmer und Früstück perfekt, die Lage unmittelbar am Skilift einfach entspannend. Auto abstellen und los gehts. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Diese Tage gehören immer zu den schönsten des Jahres.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum !! Nach dem Umbau,einfach wunderschön !!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren nach Ellmau und fühlen uns immer richtig wohl im Bavaria. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top gepflegt
Top renoviertes und sehr gepflegtes Haus neben dem Skilift und nahe am Ortszentrum. Sehr schöner Saunabereich und persönliche Betreuung.