Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Adresse
Waren zum Kurzurlaub da. Sehr schöne Pension. Ausstattung sehr modern und neuwertig. Lage pefekt. Kommen gern wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlpension mit Weiterempfehlung
Wir waren mit zwei befreundeten Paaren 1 Woche im BAVARIA und es hat uns allen hervorragend gefallen. Ein Frühstück das keine Wünsche offen ließ und dies alles in einer freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Schöne und helle Zimmer mit guter Einrichtung sorgen dazu fuer ein absolutes Wohlfühlen. Wir sind fest entschlossen hier in diesem schönen Haus und dieser wunderschönen Gegend noch einmal unseren Urlaub zu verbringen.
Ilona & Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vergnügen pur
Wir kommen seit 19 Jahren in dieses Haus, jeder weitere Kommentar ist wohl überflüssig, es ist einfach nur wunderschön !!!

Tina und Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uns und unseren mitgereisten Freunden hat es ausgesprochen gut in diesem sehr schönen und gepflegten Haus gefallen - wir kommen sehr gerne wieder!!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Schlafen unter einem Sternenhimmel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Landhotel Garni Bavaria verlebt. Vom Frühstück bis hin zum Zimmer war alles perfekt wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist freundlich und die Lage einfach traumhaft.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Sommerfrische am Fuß des Wilden Kaisers
Das Hotel ist erst kürzlich wirklich liebevoll und harmonisch restauriert worden; saubere, helle, mit Vollholz-Möbel eingerichtete heimelige Wohlfühl-Zimmer. Sehr freundliche, zuvorkommende Vermieter. Für unsere Mountainbikes gab es eine gesicherte Aufbewahrung im Schiraum. Gute Restaurants und Gasthäuser sind in ca. 200 m Umgebung leicht zu Fuß erreichbar. Der freie Ausblick auf das Panorama des Wilden Kaisermassives ist einfach großartig. Das herrliche Ellmauer Kaiserbad und den wunderbaren Goinger Badesee haben…
Beate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wow, jederzeit wieder
Wir sind eine kleine Familie und waren mit Freunden, ebenfalls eine kleine Familie, zum Wadern in Ellmau und waren von der Frühstückspension Bavaria sehr begeistert. Jederzeit gerne wieder. Freundlichkeit, Sauberkeit, FZ-Zimmer, Frühstück sowie die gesamte Pension incl. Ausblick und Service sind hervorragend. Es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Abends kann man gemütlich draußen vor dem Haus oder im Kaminzimmer sitzen und den Tag nach einer schönen Wanderung super ausklingen…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub mit Rundum-Wohlfühl-Garantie für Körper und
Man fühlt sich als Alleinreisender nicht als anonymer Gast, sondern herzlich aufgenommen, was sicher auch daran liegt, dass man von den Gastgebern schon frühmorgens mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßt wird! Sehr guter Kaffee, leckeres Frühstück, nach einem schweißtreibenden Wandertag einschlafen unter imaginärem freiem Sternenhimmel...was will man mehr!? Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten Urlaubstage dort.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschönes Hotel
Das Hotel wurde umgebaut und ist jetzt eines der besten Adressen Ellmau's. Sehr große und schön eingerichtete Zimmer machen den Urlaub in Ellmau perfekt... Ich würde immer wieder im Bavaria buchen.
Elize(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bavaria, das beste was man sich kann wunschen
Voriges Jahr ist landhotel janz umgebaut und es ist wirklich sehr schon geworden. Tirolischer art in modernem Jacke. Das Zimmer war schon und das Badezimmer ganz gross. Jeder Tag neue handdtucher. Wir waren dort wegen die Musikherbstfesten und von hieraus is man so beim Zelt. Bei der Anfrage bekamen wir sofort Antwort. Es ist wirklich ein sehr guten Unterkunft. Freundliche Grusse, Fam. van L.