Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub
Wunderbares Hotel mit super freundlichen Besitzern und traumhaften Speisen. Der Chef steht selber in der Küche und hat goldene Hände.......Die Kreationen sind einfach traumhaft. Super sauber,traumhafte Lage!!! Kommen wieder gerne!!! Die Bergers
Fabiola(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden nächstes Jahr länger bleiben!!!
Österreichische Gastfreundlichkeit wird hier noch gelebt. Sehr freundliche Familie, wo keine Wünsche offen bleiben. Der Herr des Hauses kocht und das unglaublich fantastisch. Essen auf der Sonnenterasse mit wunderbaren Blick in die Berge.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Menschlich, ehrlich, herzlich, bodenständig;
Für alle, die "das Andere" suchen: Ruhe, etwas abseits von der Hauptstraße, traumhaftes Alpenpanorama, beste Luft, ehrlicher und liebevoller Umgang mit den Gästen, kulinarisch sehr ansprechend, idyllisch neben den weidenden Ponnys und Kälbern, Flugschüler beim Erlernen des Paragleitens kann man auch bequem vom Garten aus beobachten...einfach perfekt für Menschen, die Erholung suchen und auch für Kinder ist ausreichend Platz.

Anonym(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub!
Sehr freundliche Gastgeber. Auch das Personal war immer zuvorkommend und ausgesprochen hilfsbereit. Sehr saubere nett eingerichtete Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Walter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut top!
Hervorragende Küche, nettes zuvorkommendes Personal, sorgte für einen erholsamen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super, Klasse Hotel. Ruhig gelegen, schönen Blick
Gemütliches, schönes und freundliches Hotel. Ruhig gelegen, schönen Blick auf die Berge. Alle sehr zuvorkommend ♥️.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches Wohlfühlhotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Inhaber geführtes Hotel. Großzügige, gemütliche und sehr saubere neu eingerichtete Zimmer. Hervorragende, moderne und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Produkten. Besonders hervorzuheben ist das tägliche Salat-Buffet. Aufmerksame und freundliche Bewirtung. Wir kommen gerne wieder auch im Sommer nicht nur zur Ski-Saison und können es uneingeschränkt empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Note 1 plus
Ein Aufenthalt in diesem Landhotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben in Familie mit zehn Personen in diesem wunderbaren Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Sehr zu empfehlen ist eine Buchung mit Halbpension. Die Abendmenüs waren liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Alle Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts waren von hoher kulinarischer Qualität. Einfach ein Genuss. Wir wurden von der Familie Raffl und ihren Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Sonderwünsche des 3-jährigen…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Sehr gutes Essen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen, bleibt unvergessen
Vielen lieben Dank für die Gastfreundlichkeit, Sie haben alles möglich gemacht, um einen unvergessenen Urlaub zu erleben. Wunderschönes Hotel mit mega leckeren Essen, liebevoll und sauberen eingerichteten Zimmern. Auch bei vollem Haus und Stress immer freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen ein Paradies zum Wohlfühlen, egal ob Jung oder Alt, Kinderspielplatz oder Fahrräder und Relaxliegen alles vorhanden. Super schöner Blick auf die Berge, irre viele Ausflugsziele, unter anderem sessellifte, Tennis und…