Alfons (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 1. Obergeschoss mit großem Balkon und sehr schöner Ausicht in die Natur. In der Ferne war der Bodensee zu sehen. Gut gefallen hat uns das nachmittägliche Angebot von Tee, Kaffee und Kuchen, welches im Zimmeerpreis enthalten ist.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super entspannt glutenfrei genießen!
Noch nie habe ich in einem Hotel so entspannt und genussvoll gefrühstückt, seit ich kein Gluten mehr essen darf.Der kostenfreie Kuchen am Nachmittag inclusive Kaffee und Tee ohne Ende waren für meinen Mann - mit Gluten- und für mich - ohne Gluten- eine tägliche Extraüberraschung und Gaumenfreude pur!!Wir kommen wieder!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Paradies für Zölis und Mitreisende
Allein das glutenfreie Frühstück ist eine Übernachtung wert !!! Super lecker und vielfältig !!! Es gab sogar laktosefreie Produkte :) , jeden Tag frischen Obstsalat und die leckeren glutenfreien Brötchen vom örtlichen Bäcker Tyls. Nachmittags Kaffee, Tee und Kuchen (auch glutenfrei). Auch der Wellnessbereich mit Sauna ist super schön und entspannend. Man kann auch jederzeit Massagen buchen. Frau T. macht ihre Sache sehr gut. Im Allgemeinen haben wir uns im Herzberger sehr wohl gefühlt :) Liebe Grüße aus Bad…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlich und gemütlich
Die Zimmer sind groß und sauber. Riesiger Sonnenbalkon. Frühstück lecker und vielseitig, auch gluten- und laktosefrei. Das Personal freundlich, die Chefin und der Chef super gastfreundlich und hilfsbereit. Schöner Saunabereich und top Massageangebot. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man sollte auch mal im Sommer dort Urlaub machen- wir kommen wieder!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Ambiente und toller Wellnessbereich
- schöne Zimmer - gutes Frühstücksbüffet, sogar auch mit glutenfreien Brötchen !! - sehr schöner Wellnessbereich mit netter Masseuse - nachmittags Kaffee und Kuchen (Besonderheit: Chefin backt glutenfreien Kuchen selber !) - alles ist sauber ! - ruhige Lage, man ist aber in 10 min zu Fuß in der Ortsmitte - herzliche Chefin Sonnenterrasse über dem Bodensee sehr empfehlenswert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit !!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre, sehr guter Service. Sich einfach wohl fühlen und gut gehen lassen, dafür sorgt Frau W. mit ihrem netten Team. Fazit: Wieder einmal hinfahren!!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr durchwachsenes Hotelerlebnis
Hotel für junge Leute eher nicht empfehlenswert. Mehr für Ältere ab 50 Jahre. Miefiger Geruch im Haus bei der Ankunft. Gehhilfe und Sessellift am Eingang, dadurch das Gefühl im Altersheim gelandet zu sein. Wir waren enttäuscht. Das Hotel hatte im Internet einen besseren Eindruck gemacht. Boden dunkel und bedrückend, wirkte reinigungsbedürftig. Holzmöbel im Balkon und Gartenbereich abgenutzt jedoch Qualitativ gut. Kein Spielbereich für Kinder im Garten oder Haus. Am ersten abend gegen 22 Uhr kam eine Beschwerde vom…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wellness-Urlaub mit Enkelkind
Das Hotel ist eines der schönsten in Scheidegg. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Gemischtes Publikum, von jung bis alt sind alle Altergruppen vertreten. Trotz des traditionellen Ambientes (die Zimmer werden wohl nach und nach neu renoviert) sehr zu empfehlen. Und ich kann das beurteilen, ich habe schon in vielen Unterkünften der verschiedensten Preisklassen in Scheidegg gewohnt und komme seit 40 Jahren hierher). Ich habe schon wieder reserviert für meinen nächsten Urlaub dort und freue mich darauf.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Ein sehr gut und charmant geführtes Landhotel in den Allgäuer Alpen unweit zahlreicher Wandermöglichkeiten, die alle vom Haus aus beginnen können und schnellstmöglich zum Bodensee oder nach Östereich (Möggers) führen. Ein ordentlich geführtes, aber nie" zwanghaft" sauberes Haus. Das Frühstück erfüllt alle Voraussetzungen um gestärkt und gut gelaunt in den Tag zu starten! Mein Favorit ist der Winter. Beste Reisezeit .Dezember- Januar/Februar. Danach kommt der Bergfrühling: April- Mai. Wir haben uns zu jeder…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterwochenende Scheidegg
Sehr gutes Frühstücksbuffett, sehr freundliches Personal (familiär geführt), liegt idyllisch, verspricht sehr viel Ruhe, wir waren mit allem sehr zufrieden;