Schön am Waldrand gelegen, auch die angrenzenden Wanderwege sind sehr schön! Parkplatz ist auch genügend vorhanden.Unser Komfort-Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war großzügig, die Bedienung in der Rezeption und im Restaurant zukommend und ausnehmend freundlich. Der neue Wellnessbereich ist klasse - sauber, ruhig, entspannend. Die Küche ist großartig.
Sehr ruhig und landschaftlich wunderschön gelegen. Wanderwege und Radtouren direkt vom Haus möglich. Schönes Standardzimmer, sehr sauber und in Ordnung. Personal unheimlich bemüht um unser Wohlbefinden. Wellnessbereich relativ geräumig und sehr schön. Auch hier alles sauber und schön hergerichtet. Klasse Küche!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unsere Hochzeit im September im Kallbach
Wir haben im September unsere Hochzeit mit 50 Personen im Kallbach gefeiert und auch direkt dort übernachtet.
Unsere Zimmer waren super, neu renoviert, sauber und ausreichend groß mit direktem Zugang zum Garten.
Der Service, sowohl bei der Planung als auch während der Veranstaltung, ebenso im Nachgang absolut hervorragend. Man hat uns an allen Ecken unterstützt und hilfreiche Empfehlungen gegeben. Reaktion auf E-Mails erfolgte in der Regel sehr kurzfristig. Auf unsere Wünsche wurde vollends eingegangen.…
Das Haus liegt in einer wunderbaren Umgebung, ist mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel dieser Klasse erwartet. Ausgangspunkt für Wanderungen in sehenswerter Natur. Aber auch als Tagungslokal sehr geeignet und beliebt.