Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Karneval in der Eifel

Schlecht

Der Service war schlecht. Die Zimmer nicht richtig sauber. Der Wellnessbereich schlecht organisiert. Der Wellnessbereich war zu klein.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Maria, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, denn wir sind offen für konstruktive Anregungen und Wünsche unserer Gäste. Daher suchen wir stets den aktiven Dialog vor Ort um noch besser zu werden. Obwohl wir all unseren Gästen äußerst individuell und persönlich begegnen, ist uns leider nicht bekannt, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und wir haben zudem weder Ihre Daten in unserer Kartei, noch eine Reservierung auf Ihren Namen im Jahr 2017 oder 2018 finden können. Auch unsere auf den Zimmern ausliegenden Gästefeedback-Bögen haben Sie für ein Feedback nicht genutzt. Leider können wir Ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen, da Sie keine konkreten Beispiele nennen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns auch hier keinerlei Kommentare oder konkrete Hinweise hinterlassen haben, auf die wir reagieren könnten oder die durch uns nachvollziehbar wären. Bleibt uns nur die Idee, dass Sie uns eventuell aus anderen Gründen nicht wohl gesonnen sind… Ihre Dominique Garvs guest relation Landhotel Kallbach