Das Landhotel Pferdeschulze kann ich bedingungslos empfehlen! Die Schulpferde sind super ausgebildet und gut zu reiten. Die Reitlehrinnen und das ganze Team gehen individuell auf jeden Schüler/ Gast ein. Das Essen und die Unterkunft lassen ebenfalls keine Wünsche offen.
Danke für die tolle Woche bei euch!!
Ein historisches Haus mit besonderem Charm. Für Reit-Ferien und Aktiv-Urlaub super geeignet. Das Team Pferdeschulze macht einen klasse Job und gibt alles, damit die Gäste eine tolle Zeit haben. Der angeschlossene Reitbetrieb ist super.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Reiterferien für die ganze Familie
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist, 5 und 9 Jahre. Erfahrungen haben wir keine mitgebracht, aber Neugier und Interesse für Reiten und Pferde. Dementsprechend musste man uns häufig helfend zur Hand gehen. Das Personal hat immer mit viel Freude alle Fragen beantwortet und uns mit den Pferden geholfen. Und wenn sie mal mit anderen Gästen beschäftigt waren, half einer der freien, sehr sympathischen Gäste. Ich habe hier in einer der Bewertungen gelesen, dass die Trainerin Martina nicht für Anfänger geeignet…
Eine tolle Anlage, super liebe Pferde und eine ganz warmherzige Familie, die alles gibt, um Ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Wir kommen definitiv wieder!
auf dem Land gelegen, keine Geschäfte in der näheren Umgebung. Reitbetrieb im Vordergrund. Pferde gut gehalten, Bei Regen Reitplatz matschig
Dach im Hotel undicht (Eimer stehen im Wintergarten), Teppichfußboden durchnäßt
Uns geht es hier natürlich vor allem ums Reiten, aber die Unterkunft ist ja dabei auch nicht unwichtig. Das Hotel ist gemütlich, die ganze Anlage mit Garten und Terrasse sehr einladend. Hier und da ist die Ausstattung z.B. in den Bädern etwas unpraktisch, aber damit kann man umgehen.
Das Personal ist ungemein freundlich, die Atmosphäre sehr familiär, das Essen hat sich über die Jahre gesteigert. Weiter so!
Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Ich hatte eine M- Woche gebucht. Der Reitunterricht fand in Kleingruppen auf gut ausgebildeten und lieben Schulferien statt. Während des Unterrichts wurde auch individuell auf Schwächen eingegangen, was ich sehr gut fand. Die Freundlichkeit des Personals ist zu betonen. Auch als Alleinreisende wurde man sofort integriert. Abends saß man gemütlich beisammen. Ich komme auf jeden Fall noch mal wieder.
Sehr familiär geführter Betrieb sowohl im Hotel als auch im Reitstall, sehr persönliche Note, sehr angenehm!
Das Essen war sehr einfach, aber dennoch lecker.
Sauberkeit wird nicht groß geschrieben: Thermoskannen mit Kaffee z.B. zeigen deutliche Spuren von längerem Gebrauch, ohne abgewaschen worden zu sein; die Zimmer waren nur oberflächlich sauber, das hat mich jedoch wegen des "zünftigen" Charakters meines Reiturlaubs nicht gestört. Mein Bad war dringendst renovierungsbedürftig!!! Die Schulpferde werden in…
Im Hotel Pferdeschulze herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Auch als Alleinreisende/r findet man schnell Anschluss, da beim Essen meist an großen Tischen zusammengesessen wird und die Reiterbar auf ein gemeinsames Bier einlädt. Es gibt Einzel- und Doppelzimmer, sowie Ferienhäuschen auf dem Reiterhof. Im Keller des Hotels befindet sich ein neuer Saunabereich (super!). Die Einrichtung der Zimmer ist funktional, hier und da gab es bei mir ein kleines Manko (Klodeckel lose, Abfluss der Dusche funktionierte nicht…